Rinderfilet mit gerösteten Frühlingszwiebel und Pilzen
Die Früchte des Waldes.

Zutaten
Rinderfilet mit gerösteten Frühlingszwiebel und Pilzen
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€75.17
Fleisch:
Rinderfilet, geputzt
/kg
2.0 kg
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Salz und Pfeffer
/g
0.0 g
0%
PHASE Professional Butter Flavour
/g
100.0 g
0%
Sauce & Gemüse:
Schalotten, fein geschnitten
/Stk.
1.0 Stk.
0%
Knoblauch, fein geschnitten
/Stk.
1.0 Stk.
0%
Olivenöl, nach Bedarf
/ml
0.0 ml
0%
Paprika, nach Bedarf, in feine Würfel
/Stck.
1.0 Stck.
0%
Paprika, grün, in feine Würfel
/Stck.
1.0 Stck.
0%
Paprika, gelb, in feine Würfel
/Stck.
1.0 Stck.
0%
Eierschwammerl, geputzt
/g
300.0 g
0%
Vodka
/ml
0.0 ml
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KNORR Bratenjus (zubereitet)
/ml
500.0 ml
0%
Zwiebel:
Rote Zwiebel, in Spalten
/g
150.0 g
0%
Jungzwiebel, halbiert geschnitten
/Stck.
5.0 Stck.
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PHASE Professional Butter Flavour
/g
50.0 g
0%
/
Fleisch:
-
Rinderfilet, geputzt 2.0 kg
-
Salz und Pfeffer
-
PHASE Professional Butter Flavour 100.0 g
Sauce & Gemüse:
-
Schalotten, fein geschnitten 1.0 Stk.
-
Knoblauch, fein geschnitten 1.0 Stk.
-
Olivenöl, nach Bedarf
-
Paprika, nach Bedarf, in feine Würfel 1.0 Stck.
-
Paprika, grün, in feine Würfel 1.0 Stck.
-
Paprika, gelb, in feine Würfel 1.0 Stck.
-
Eierschwammerl, geputzt 300.0 g
-
Vodka
-
KNORR Bratenjus (zubereitet) 500.0 ml
Zwiebel:
-
Rote Zwiebel, in Spalten 150.0 g
-
Jungzwiebel, halbiert geschnitten 5.0 Stck.
-
PHASE Professional Butter Flavour 50.0 g
Zubereitung
-
Fleisch:
- Rinderfilet portionieren
- Würzen
- In Phase Butter Flavour barten
-
Sauce & Gemüse:
- Schalotten in und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen
- Paprika und Pilze hinzufügen
- Mit Vodka ablöschen
- Mit Bratenjus auffüllen
-
Zwiebel:
- Zwiebel und Jungzwiebel in Phase Butter Flavour anschwitzen
- Auf oder in die Sauce geben