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Fleisch:

  • Rinderfilet, geputzt 2.0 kg
  • Salz und Pfeffer
  • PHASE Professional Butter Flavour 100.0 g

Sauce & Gemüse:

  • Schalotten, fein geschnitten 1.0 Stk.
  • Knoblauch, fein geschnitten 1.0 Stk.
  • Olivenöl
  • Paprika, rot, in feine Würfel 1.0 Stck.
  • Paprika, grün, in feine Würfel 1.0 Stck.
  • Paprika, gelb, in feine Würfel 1.0 Stck.
  • Eierschwammerl, geputzt 300.0 g
  • Vodka
  • KNORR Bratenjus (zubereitet) 500.0 ml

Zwiebel:

  • Rote Zwiebel, in Spalten 150.0 g
  • Jungzwiebel, halbiert geschnitten 5.0 Stck.
  • PHASE Professional Butter Flavour 50.0 g
  1. Fleisch:

    • Rinderfilet portionieren
    • Würzen
    • In Phase Butter Flavour barten
  2. Sauce & Gemüse:

    • Schalotten in und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen
    • Paprika und Pilze hinzufügen
    • Mit Vodka ablöschen
    • Mit Bratenjus auffüllen
  3. Zwiebel:

    • Zwiebel und Jungzwiebel in Phase Butter Flavour anschwitzen
    • Auf oder in die Sauce geben