Riesencrevetten mit Tomaten-Olivensauce
Einfach zubereitetes Schlemmer Gericht zum Verlieben!

Zutaten
Riesencrevetten mit Tomaten-Olivensauce
−
+
€9.14
Krustentiere:
Riesengarnelen
/g
800.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/g
0.0 g
0%
PHASE Professional Butter Flavour
/ml
40.0 ml
0%
Sauce:
Olivenöl, nach Bedarf
/ml
60.0 ml
0%
Zwiebeln, fein gewürfelt
/g
100.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
30.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
KNORR Collezione Italiana Tomato Pronto
/ml
400.0 ml
0%

47
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+13
Oliven, schwarz, o.Kern geschnitten
/g
60.0 g
0%
Oliven, grün, o.Kern geschnitten
/g
60.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili
/g
10.0 g
0%
/
Krustentiere:
-
Riesengarnelen 800.0 g
-
Salz und Pfeffer
-
PHASE Professional Butter Flavour 40.0 ml
Sauce:
-
Olivenöl, nach Bedarf 60.0 ml
-
Zwiebeln, fein gewürfelt 100.0 g
-
Oliven, schwarz, o.Kern geschnitten 60.0 g
-
Oliven, grün, o.Kern geschnitten 60.0 g
-
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili 10.0 g
Zubereitung
-
Krustentiere:
- Bei den Riesengarnelen den Darm entfernen, mit Salz und Pfeffer würzen und in Phase Butterflavour sautieren
-
Sauce:
- Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl andünsten, mit Sauce Tomato Pronto auffüllen und leicht köcheln lassen
- Oliven und Chilipaste zugeben, mischen und zu den Garnelen servieren