Mehr lesen
Rhabarberragout mit Estragon und Mandelschaum
Portionen
Rhabarberragout mit Estragon und Mandelschaum
−
+
€40.69
Ragout:
Rhabarber, geputzt
/kg
600.0 g
0%
Zucker
/kg
60.0 g
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
40.0 g
0%
Estragon frisch
/g
10.0 g
0%
Schaum:
Rama Cremefine Schlagcreme
/g
250.0 g
0%
Milch
/l
100.0 ml
0%
Mandeln blättrig, gebräunt
/kg
60.0 g
0%
Anrichten:
Toblerone, Milch
/kg
60.0 g
0%
/
Ragout:
-
Rhabarber, geputzt 600.0 g
-
Zucker 60.0 g
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 40.0 g
-
Estragon frisch 10.0 g
Schaum:
-
Rama Cremefine Schlagcreme 250.0 g
-
Milch 100.0 ml
-
Mandeln blättrig, gebräunt 60.0 g
Anrichten:
-
Toblerone, Milch 60.0 g