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Zutaten

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Ragout:

  • Rhabarber, geputzt 400.0 g
  • Erdbeeren, gewaschen, geputzt 400.0 g
  • Zucker 60.0 g
  • Phase Professional wie Butter zu verwenden 10.0 g

Eis:

  • Carte D´or Créme Brulee 70.0 g
  • Milch 500.0 ml
  • Rama Cremefine Schlagcreme 500.0 g
  • Knorr Lime Powder 3.0 g
  • Zucker, braun 50.0 g

Garnitur:

  • 80g Brownies
  • Langer Pfeffer 10.0 g

Ein erfrischendes Frühlingsdessert.

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Zubereitung

  1. Ragout:

    • Rhabarber und Erdbeeren in gewünschte größere Stücke schneiden
    • Alle Zutaten in einem Vakummkochbeutel vakummieren und bei 65°C, 7 min im Combidämpfer oder im Wasserbad garen
  2. Eis:

    • Das Pulver mit etwas kalter Milch anrühren
    • Die restliche Milch und Rama aufkochen, das angerührte Pulver einrühren und 2 min kochen lassen
    • Mit Lime Powder und dem karamellisiertemRohrzucker abschmecken
    • Abkühlen undin der Eismaschine frieren
  3. Garnitur:

    • Brownies zerbröseln
    • Ragout anrichten, Eis abstechen, mit Brownies und Minze garnieren
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