Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Ragout:

Eis:

Garnitur:

  • 80g Brownies
  • Pfefferminze 10 g
  1. Ragout:

    • Rhabarber und Erdbeeren in gewünschte größere Stücke schneiden
    • Alle Zutaten in einem Vakummkochbeutel vakummieren und bei 65°C, 7 min im Combidämpfer oder im Wasserbad garen

  2. Eis:

    • Das Pulver mit etwas kalter Milch anrühren
    • Die restliche Milch und Rama aufkochen, das angerührte Pulver einrühren und 2 min kochen lassen
    • Mit Lime Powder und dem karamellisiertemRohrzucker abschmecken
    • Abkühlen undin der Eismaschine frieren
  3. Garnitur:

    • Brownies zerbröseln
    • Ragout anrichten, Eis abstechen, mit Brownies und Minze garnieren
+