Rhabarber-Erdbeerragout mit Crème Brulee Eis
Ein erfrischendes Frühlingsdessert.

Zutaten
Rhabarber-Erdbeerragout mit Crème Brulee Eis
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€39.87
Ragout:
Rhabarber, geputzt
/g
400.0 g
0%
Erdbeeren, gewaschen, geputzt
/g
400.0 g
0%
Zucker
/g
60.0 g
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
10.0 g
0%
Eis:
Carte D´or Créme Brulee
/g
70.0 g
0%
Milchrahm
/ml
500.0 ml
0%
Rama Cremefine Schlagcreme
/g
500.0 g
0%
Knorr Lime Powder
/g
3.0 g
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Zucker, braun
/g
50.0 g
0%
Garnitur:
80g Brownies
/
0.0
0%
Langer Pfeffer
/g
10.0 g
0%
/
Ragout:
-
Rhabarber, geputzt 400.0 g
-
Erdbeeren, gewaschen, geputzt 400.0 g
-
Zucker 60.0 g
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 10.0 g
Eis:
-
Carte D´or Créme Brulee 70.0 g
-
Milchrahm 500.0 ml
-
Rama Cremefine Schlagcreme 500.0 g
-
Zucker, braun 50.0 g
Garnitur:
-
80g Brownies
-
Langer Pfeffer 10.0 g
Zubereitung
-
Ragout:
- Rhabarber und Erdbeeren in gewünschte größere Stücke schneiden
- Alle Zutaten in einem Vakummkochbeutel vakummieren und bei 65°C, 7 min im Combidämpfer oder im Wasserbad garen
-
Eis:
- Das Pulver mit etwas kalter Milch anrühren
- Die restliche Milch und Rama aufkochen, das angerührte Pulver einrühren und 2 min kochen lassen
- Mit Lime Powder und dem karamellisiertemRohrzucker abschmecken
- Abkühlen undin der Eismaschine frieren
-
Garnitur:
- Brownies zerbröseln
- Ragout anrichten, Eis abstechen, mit Brownies und Minze garnieren