Reuben Sandwich by Pastrami Baby
Hier verraten Sie uns das Geheimnis Ihrer Sauce,....

Zutaten
Reuben Sandwich by Pastrami Baby
−
+
€4.2
Sauce Remoulade:
Hellmann's REAL Mayonnaise (79% Fett)
/g
100.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Sauerrahm
/ml
100.0 ml
0%
Essiggurken, fein geschnitten
/g
35.0 g
0%
Kapern, fein gehackt
/g
20.0 g
0%
Knoblauch, fein gehackt
/Stk.
0.5 Stk.
0%
Estragonsenf
/g
20.0 g
0%
Etwas Kapernwasser
/
0.0
0%
/
Sauce Remoulade:
-
Sauerrahm 100.0 ml
-
Essiggurken, fein geschnitten 35.0 g
-
Kapern, fein gehackt 20.0 g
-
Knoblauch, fein gehackt 0.5 Stk.
-
Estragonsenf 20.0 g
-
Etwas Kapernwasser
Zubereitung
-
Sauce Remoulade:
- Alle Zutaten gut vermengen
- Roggenbrot (nach Geheimer Rezeptur) wird mit Käse unter einem Salamander gratiniert
- Das Pastrami (von Paulmogg) wird im Sous Vide auf 65°C erwärmt
- Mit frischen Kraut zu einem saftigem Reuben zusammen gesetzt