Rehschnitzl auf geschmorten Chicorée mit Grießknödel

Zutaten
Rehschnitzl auf geschmorten Chicorée mit Grießknödel
−
+
€26926.85
Rehschnitzl:
Rehkeule, Schnitzerl geschnitten
/g
1800.0 g
0%
PHASE Professional Butter Flavour
/ml
50.0 ml
0%
Rotwein
/ml
200.0 ml
0%
Portwein
/ml
100.0 ml
0%
KNORR Bratenjus (zubereitet)
/Portionen
1000.0 Portionen
0%
Thymianzweig
/Stk.
3.0 Stk.
0%
Rosmarin
/Stk.
3.0 Stk.
0%
Wacholderbeeren, zerstoßen
/g
5.0 g
0%
Lorbeerblätter
/Stk.
3.0 Stk.
0%
Pimentkörner
/g
3.0 g
0%
Chicorée:
Chicoree
/g
1000.0 g
0%
Schalotten, grob geschnitten
/g
50.0 g
0%
Orangen-Püree, Filets und den Saft
/Stk.
3.0 Stk.
0%
KNORR Professional Bouillon Gemüse (zubereitet)
/Portionen
500.0 Portionen
0%
Salbei, frisch
/g
5.0 g
0%
Salz & Pfeffer
/
0.0
0%
Nußkrokant:
Zucker
/g
20.0 g
0%
Nüsse, Haselnüsse
/g
100.0 g
0%
Knödel:
Caterline Grießknödel
/Stk.
20.0 Stk.
0%

9
Punkte
Alkoholfrei
Mit Jodsalz
+5
/
Rehschnitzl:
-
Rehkeule, Schnitzerl geschnitten 1800.0 g
-
PHASE Professional Butter Flavour 50.0 ml
-
Rotwein 200.0 ml
-
Portwein 100.0 ml
-
KNORR Bratenjus (zubereitet) 1000.0 Portionen
-
Thymianzweig 3.0 Stk.
-
Rosmarin 3.0 Stk.
-
Wacholderbeeren, zerstoßen 5.0 g
-
Lorbeerblätter 3.0 Stk.
-
Pimentkörner 3.0 g
Chicorée:
-
Chicoree 1000.0 g
-
Schalotten, grob geschnitten 50.0 g
-
Orangen-Püree, Filets und den Saft 3.0 Stk.
-
KNORR Professional Bouillon Gemüse (zubereitet) 500.0 Portionen
-
Salbei, frisch 5.0 g
-
Salz & Pfeffer
Nußkrokant:
-
Zucker 20.0 g
-
Nüsse, Haselnüsse 100.0 g