Rehrücken an Pfeffer-Vanillesauce mit Sellerie-Pilz-Pinienkerngemüse

Zutaten
Rehrücken an Pfeffer-Vanillesauce mit Sellerie-Pilz-Pinienkerngemüse
−
+
€37044.33
Rehrücken:
Rehrücken
/g
1400.0 g
0%
Waldpilze , getocknet
/g
200.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/g
0.0 g
0%
Selleriepüree :
Sellerieknolle, geschält
/g
1000.0 g
0%
Käse (Parmesan, gerieben)
/g
20.0 g
0%
Rama Cremefine Schlagcreme
/g
750.0 g
0%
KNORR Blitz-Püree
/g
40.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Muskatnuss, gemahlen
/g
0.0 g
0%
Bread and Butterpudding :
KNORR Basis für pürierte Kost und Auflauf
/g
150.0 g
0%
Wasser
/ml
550.0 ml
0%
Zimt
/g
0.0 g
0%
Brioche, Würfel
/g
800.0 g
0%
Selleriegemüse :
Pinienkerne, geröstet
/g
100.0 g
0%
Stangensellerie
/g
800.0 g
0%
Buchenholz-Pilze
/g
300.0 g
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
50.0 g
0%
Rehsauce :
Rehparüren
/g
400.0 g
0%
Rotwein
/ml
200.0 ml
0%
Wachholderbeeren
/g
1.0 g
0%
Thymianzweig
/g
1.0 g
0%
KNORR Braune Roux
/g
20.0 g
0%

14
Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
KNORR Bratenjus (zubereitet)
/Portionen
1500.0 Portionen
0%
/
Rehrücken:
-
Rehrücken 1400.0 g
-
Waldpilze , getocknet 200.0 g
-
Salz und Pfeffer
Selleriepüree :
-
Sellerieknolle, geschält 1000.0 g
-
Käse (Parmesan, gerieben) 20.0 g
-
Rama Cremefine Schlagcreme 750.0 g
-
Muskatnuss, gemahlen
Bread and Butterpudding :
-
KNORR Basis für pürierte Kost und Auflauf 150.0 g
-
Wasser 550.0 ml
-
Zimt
-
Brioche, Würfel 800.0 g
Selleriegemüse :
-
Pinienkerne, geröstet 100.0 g
-
Stangensellerie 800.0 g
-
Buchenholz-Pilze 300.0 g
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 50.0 g
Rehsauce :
-
Rehparüren 400.0 g
-
Rotwein 200.0 ml
-
Wachholderbeeren 1.0 g
-
Thymianzweig 1.0 g
-
KNORR Bratenjus (zubereitet) 1500.0 Portionen