Rehkoteletts mit gerösteten Winterpilzen und Pastinakenpüree
Ein Gericht für einen gelungenen Abend

Zutaten
Rehkoteletts mit gerösteten Winterpilzen und Pastinakenpüree
−
+
€2555.78
Pastinaken:
Getrocknetes Pastinakenpulver, nach Bedarf
/kg
1.0 kg
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
50.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/g
0.0 g
0%
Rote Rübe:
Rote Rübe roh
/kg
200.0 kg
0%
Reh:
Reh
/kg
1.5 kg
0%
PHASE Professional Butter Flavour
/ml
100.0 ml
0%
Sauce:
Schalotten
/g
50.0 g
0%
PHASE Professional Butter Flavour
/ml
10.0 ml
0%
roter Portwein
/ml
400.0 ml
0%
Rosmarin, frisch
/g
5.0 g
0%
Wasser
/ml
200.0 ml
0%
KNORR Bratenjus
/g
0.0 g
0%

43
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Pilze:
Waldpilze, gefroren, oder frisch
/g
800.0 g
0%
Thymianblätter
/g
0.0 g
0%
Rosmarin, frisch
/g
0.0 g
0%
PHASE Professional Butter Flavour
/ml
0.0 ml
0%
/
Pastinaken:
-
Getrocknetes Pastinakenpulver, nach Bedarf 1.0 kg
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 50.0 g
-
Salz und Pfeffer
Rote Rübe:
-
Rote Rübe roh 200.0 kg
Reh:
-
Reh 1.5 kg
-
PHASE Professional Butter Flavour 100.0 ml
Sauce:
-
Schalotten 50.0 g
-
PHASE Professional Butter Flavour 10.0 ml
-
roter Portwein 400.0 ml
-
Rosmarin, frisch 5.0 g
-
Wasser 200.0 ml
Pilze:
-
Waldpilze, gefroren, oder frisch 800.0 g
-
Thymianblätter
-
Rosmarin, frisch
-
PHASE Professional Butter Flavour
Zubereitung
-
Pastinaken:
- Pastinaken schälen und schneiden
- In Salzwasser weich kochen
- Diese Pürieren und Phase Professional wie Butter zu verwenden einarbeiten
- Würzen
-
Rote Rübe:
- Rote Rübe schälen
- Mit einem Spiralschneider, schneiden
- In Eiswasser legen
-
Reh:
- Rehrack würzen
- In Phase Butter Flavour wie gewohnt braten
-
Sauce:
- Schalotten in Phase Butter Flavour anschwitzen
- Mit Portwein ablöschen
- Rosmarin hinzufügen
- Auf die Häfte reduzieren
- Mit Wasser auffüllen
- Mit Bratenjus eindicken und abschmecken
-
Pilze:
- Waldpilze am besten frisch in Phase Butter Flavour anschwitzen
- Thymian und Rosmarin hinzufügen
- Würzen