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Pastinaken:

  • Pastinaken 1 kg
  • Phase Professional wie Butter zu verwenden 50 g
  • Salz und Pfeffer

Rote Rübe:

  • Rote Rübe roh 200 kg

Reh:

  • Reh 1.5 kg
  • Salz und Pfeffer
  • PHASE Professional Butter Flavour 100 ml

Sauce:

  • Schalotten 50 g
  • PHASE Professional Butter Flavour 10 ml
  • roter Portwein 400 ml
  • Rosmarin, frisch 5 g
  • Wasser 200 ml

Pilze:

  • Waldpilze, gefroren, oder frisch 800 g
  • Thymian, frisch
  • Rosmarin, frisch
  • PHASE Professional Butter Flavour
  • Salz und Pfeffer
  1. Pastinaken:

    • Pastinaken schälen und schneiden
    • In Salzwasser weich kochen
    • Diese Pürieren und Phase Professional wie Butter zu verwenden einarbeiten
    • Würzen
  2. Rote Rübe:

    • Rote Rübe schälen
    • Mit einem Spiralschneider, schneiden
    • In Eiswasser legen
  3. Reh:

    • Rehrack würzen
    • In Phase Butter Flavour wie gewohnt braten
  4. Sauce:

    • Schalotten in Phase Butter Flavour anschwitzen
    • Mit Portwein ablöschen
    • Rosmarin hinzufügen
    • Auf die Häfte reduzieren
    • Mit Wasser auffüllen
    • Mit Bratenjus eindicken und abschmecken
  5. Pilze:

    • Waldpilze am besten frisch in Phase Butter Flavour anschwitzen
    • Thymian und Rosmarin hinzufügen
    • Würzen