Mehr lesen
Reh, Schwarzwurzel, Birnen,Rotwein, Süßholz

Zutaten
Reh, Schwarzwurzel, Birnen,Rotwein, Süßholz
−
+
€24466.5
Schwarzwurzel:
Schwarzwurzeln
/kg
1.4 kg
0%
Räucheröl
/ml
20.0 ml
0%
Meersalz
/g
0.0 g
0%
Sonnenblumenkrokant:
Zucker
/g
60.0 g
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
30.0 g
0%
Sonnenblumenkerne
/g
60.0 g
0%
Rotwein-Süßholzsauce:
Rotwein
/ml
200.0 ml
0%
Portwein
/ml
100.0 ml
0%
Schalotten
/g
40.0 g
0%
Lorbeerblätter
/Stk.
1.0 Stk.
0%
Thymianblätter
/g
2.0 g
0%
KNORR Bratenjus (zubereitet)
/Portionen
500.0 Portionen
0%
Süßholz, fein gemahlen
/g
2.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/g
0.0 g
0%
Birnen-Rotwein Püree:
Zucker
/g
50.0 g
0%
Rotwein
/ml
500.0 ml
0%
Birnen
/g
250.0 g
0%
Zimt, gemahlen
/g
1.0 g
0%
Stück Sternanis, gemahlen
/g
1.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Ingwer
/g
2.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Birnenravioli:
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig) (zubereitet), für Teig
/Portionen
500.0 Portionen
0%
Mehl, griffig
/g
150.0 g
0%
Birnen aus der Dose 1/1 (Williams)
/g
500.0 g
0%
KNORR Blitz-Püree
/g
50.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Rehrücken:
Rehrücken, fertig zugeputzt
/kg
1.2 kg
0%
Rosmarin, frisch
/g
5.0 g
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
10.0 g
0%
/
Schwarzwurzel:
-
Schwarzwurzeln 1.4 kg
-
Räucheröl 20.0 ml
-
Meersalz
Sonnenblumenkrokant:
-
Zucker 60.0 g
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 30.0 g
-
Sonnenblumenkerne 60.0 g
Rotwein-Süßholzsauce:
-
Rotwein 200.0 ml
-
Portwein 100.0 ml
-
Schalotten 40.0 g
-
Lorbeerblätter 1.0 Stk.
-
Thymianblätter 2.0 g
-
KNORR Bratenjus (zubereitet) 500.0 Portionen
-
Süßholz, fein gemahlen 2.0 g
-
Salz und Pfeffer
Birnen-Rotwein Püree:
-
Zucker 50.0 g
-
Rotwein 500.0 ml
-
Birnen 250.0 g
-
Zimt, gemahlen 1.0 g
-
Stück Sternanis, gemahlen 1.0 g
Birnenravioli:
-
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig) (zubereitet), für Teig 500.0 Portionen
-
Mehl, griffig 150.0 g
-
Birnen aus der Dose 1/1 (Williams) 500.0 g
Rehrücken:
-
Rehrücken, fertig zugeputzt 1.2 kg
-
Rosmarin, frisch 5.0 g
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 10.0 g