Ravioli mit Ziegenkäse und mediteranem Gemüse
Tolles "leichtes" Essen wenn man Ziegenkäse mag.

Zutaten
Ravioli mit Ziegenkäse und mediteranem Gemüse
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€172.92
Ravioli:
Hartweizengrieß (Semola)
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250.0 g
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Mehl, griffig
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300.0 g
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Eier
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3.0 Stk.
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Eigelb
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90.0 g
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Spinat, passiert
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200.0 g
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Fülle:
Ziegenkäse, frisch
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150.0 g
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Ricotta
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150.0 g
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Käse (Parmesan, gerieben)
/g
90.0 g
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Schalotten, fein geschnitten
/g
20.0 g
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PHASE Professional Butter Flavour
/ml
20.0 ml
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Gemüsewürfel, blanchiert
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120.0 g
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KNORR Primerba Herbes de Provence
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20.0 g
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Phase Professional wie Butter zu verwenden
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50.0 g
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Petersilie, gehackt
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20.0 g
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Salz & Pfeffer
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Gemüse:
Rote Zwiebel, fein geschnitten
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80.0 g
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PHASE Professional Butter Flavour
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30.0 ml
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Zucchini
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250.0 g
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eingelegte gegrillte Artischocken, abgetropft
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500.0 g
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Kirschtomaten, geviertelt
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250.0 g
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KNORR Klare Suppe (zubereitet)
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100.0 ml
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KNORR Collezione Italiana Tomato Pronto
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250.0 ml
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24
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+13
Langer Pfeffer, frisch, fein geschnitten
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30.0 g
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Knorr Lime Powder
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10.0 g
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18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Salz, Pfeffer & Italienische Kräuter
/
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0%
/
Ravioli:
-
Hartweizengrieß (Semola) 250.0 g
-
Mehl, griffig 300.0 g
-
Eier 3.0 Stk.
-
Eigelb 90.0 g
-
Spinat, passiert 200.0 g
Fülle:
-
Ziegenkäse, frisch 150.0 g
-
Ricotta 150.0 g
-
Käse (Parmesan, gerieben) 90.0 g
-
Schalotten, fein geschnitten 20.0 g
-
PHASE Professional Butter Flavour 20.0 ml
-
Gemüsewürfel, blanchiert 120.0 g
-
KNORR Primerba Herbes de Provence 20.0 g
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 50.0 g
-
Petersilie, gehackt 20.0 g
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Salz & Pfeffer
Gemüse:
-
Rote Zwiebel, fein geschnitten 80.0 g
-
PHASE Professional Butter Flavour 30.0 ml
-
Zucchini 250.0 g
-
eingelegte gegrillte Artischocken, abgetropft 500.0 g
-
Kirschtomaten, geviertelt 250.0 g
-
KNORR Klare Suppe (zubereitet) 100.0 ml
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Langer Pfeffer, frisch, fein geschnitten 30.0 g
-
Salz, Pfeffer & Italienische Kräuter
Zubereitung
-
Ravioli:
- Alle Zutaten gut durchmengen, in Frischhaltefolie einwickeln und 30 min kühl rasten lassen
-
Fülle:
- Ziegenkäse, Ricotta, Parmesan und Eigelb gut vermengen
- Schalotten in Phase Butter anschwitzen, Gemüsewürfel beigeben und kurz mit schwenken, auskühlen lassen und unter die Käsemasse heben, mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken
- Ravioliteig fein ausrollen, nach Wunsch ausstechen, füllen und Ravioli formen
- In leicht siedenden Salzwasser4-6 min garen, vorsichtig herausnehmen und in der Butter mit der Petersilie durchschwenken
-
Gemüse:
- Zwiebeln in Phase Butter anschwitzen
- Zucchini nach Wunsch schneiden und mit dünsten
- Artischocken vierteln und mit den Tomaten kurz mitschwenken
- Mit der Gemüsesuppe und dem Tomato Pronto aufgießen, kurz aufkochen
- Mit den den Kräutern und Gewürzen abschmecken
- Gemüse anrichten und die Ravioli darauf arrangieren