Ravioli mit Ziegenkäse und mediteranem Gemüse

Zutaten
Ravioli mit Ziegenkäse und mediteranem Gemüse
−
+
€200.71
Ravioli:
Hartweizengrieß (Semola)
/g
250.0 g
0%
Mehl, griffig
/g
300.0 g
0%
Eier
/Stk.
3.0 Stk.
0%
Eigelb
/g
90.0 g
0%
Spinat
/g
200.0 g
0%
Fülle:
Ziegenkäse, frisch
/g
150.0 g
0%
Ricotta
/g
150.0 g
0%
Käse (Parmesan, gerieben)
/g
90.0 g
0%
Schalotten, fein geschnitten
/g
20.0 g
0%
PHASE Professional Butter Flavour
/ml
20.0 ml
0%
Gemüsewürfel, blanchiert
/g
120.0 g
0%
KNORR Primerba Herbes de Provence
/g
20.0 g
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
50.0 g
0%
Petersilie, gehackt
/g
20.0 g
0%
Salz & Pfeffer
/
0.0
0%
Gemüse:
Rote Zwiebel, fein geschnitten
/g
80.0 g
0%
PHASE Professional Butter Flavour
/ml
30.0 ml
0%
Zucchini
/g
250.0 g
0%
eingelegte gegrillte Artischocken, abgetropft
/g
500.0 g
0%
Kirschtomaten, geviertelt
/g
250.0 g
0%
KNORR Klare Suppe (zubereitet)
/Portionen
100.0 Portionen
0%
KNORR Collezione Italiana Tomato Pronto
/ml
250.0 ml
0%

24
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+13
Langer Pfeffer, frisch, fein geschnitten
/g
30.0 g
0%
Knorr Lime Powder
/g
10.0 g
0%
Salz, Pfeffer & Italienische Kräuter
/
0.0
0%
/
Ravioli:
-
Hartweizengrieß (Semola) 250.0 g
-
Mehl, griffig 300.0 g
-
Eier 3.0 Stk.
-
Eigelb 90.0 g
-
Spinat 200.0 g
Fülle:
-
Ziegenkäse, frisch 150.0 g
-
Ricotta 150.0 g
-
Käse (Parmesan, gerieben) 90.0 g
-
Schalotten, fein geschnitten 20.0 g
-
PHASE Professional Butter Flavour 20.0 ml
-
Gemüsewürfel, blanchiert 120.0 g
-
KNORR Primerba Herbes de Provence 20.0 g
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 50.0 g
-
Petersilie, gehackt 20.0 g
-
Salz & Pfeffer
Gemüse:
-
Rote Zwiebel, fein geschnitten 80.0 g
-
PHASE Professional Butter Flavour 30.0 ml
-
Zucchini 250.0 g
-
eingelegte gegrillte Artischocken, abgetropft 500.0 g
-
Kirschtomaten, geviertelt 250.0 g
-
KNORR Klare Suppe (zubereitet) 100.0 Portionen
-
Langer Pfeffer, frisch, fein geschnitten 30.0 g
-
Knorr Lime Powder 10.0 g
-
Salz, Pfeffer & Italienische Kräuter