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Ravioli:

  • Hartweizengrieß 250 g
  • Mehl, griffig 300 g
  • Eier 3 Stk.
  • Eigelb 90 g
  • Spinat, passiert 200 g

Fülle:

  • Ziegenkäse, frisch 150 g
  • Käse (Ricotta) 150 g
  • Käse (Parmesan, gerieben) 90 g
  • Schalotten, fein geschnitten 20 g
  • PHASE Professional Butter Flavour 20 ml
  • Gemüsewürfel, blanchiert 120 g
  • Petersilie, gehackt 20 g
  • Salz & Pfeffer

Gemüse:

  • Rote Zwiebel, fein geschnitten 80 g
  • PHASE Professional Butter Flavour 30 ml
  • Zucchini 250 g
  • eingelegte gegrillte Artischocken, abgetropft 500 g
  • Kirschtomaten, geviertelt 250 g
  • KNORR Klare Suppe (zubereitet) 100 ml
  • KNORR Collezione Italiana Tomato Pronto 250 ml
  • Pfefferminze, frisch, fein geschnitten 30 g
  • Salz, Pfeffer & italienische Kräuter
  1. Ravioli:

    • Alle Zutaten gut durchmengen, in Frischhaltefolie einwickeln und 30 min kühl rasten lassen
  2. Fülle:

    • Ziegenkäse, Ricotta, Parmesan und Eigelb gut vermengen
    • Schalotten in Phase Butter anschwitzen, Gemüsewürfel beigeben und kurz mit schwenken, auskühlen lassen und unter die Käsemasse heben, mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken
    • Ravioliteig fein ausrollen, nach Wunsch ausstechen, füllen und Ravioli formen
    • In leicht siedenden Salzwasser4-6 min garen, vorsichtig herausnehmen und in der Butter mit der Petersilie durchschwenken
  3. Gemüse:

    • Zwiebeln in Phase Butter anschwitzen
    • Zucchini nach Wunsch schneiden und mit dünsten
    • Artischocken vierteln und mit den Tomaten kurz mitschwenken
    • Mit der Gemüsesuppe und dem Tomato Pronto aufgießen, kurz aufkochen
    • Mit den den Kräutern und Gewürzen abschmecken
    • Gemüse anrichten und die Ravioli darauf arrangieren
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