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Pute:

  • Putenbrust, fertig gebraten 250.0 g
  • PHASE Professional Butter Flavour 5.0 g
  • Magertopfen 251.0 g
  • Eier 7.0 Stk.
  • RAMA Cremefine Schlagcreme 275.0 g

Sauce:

  • Knorr Professional Konzentrierte Saucenbasis Rind, 20.0 g
  • Wasser 0.5 l

Gemüseflan - Erbse:

Pürierter Reis:

  • Wasser 800.0 ml
  1. Pute:

    • Alle Zutaten aus dem Basisrezept in den Kutter geben und kuttern
    • Zum Schluss die KNORR Kartoffelflocken dazu geben und nochmals kurz durchrühren
    • In eine gewünschte Form füllen, bei 100 % Dampf in Combidämpfer 20 Min. garen lassen
    • Tür öffnen, den Dampf entweichen lassen und bei gleicher Einstellung weitere 20 Min. dämpfen lassen
    • Die fertige Putenbrust stürzen und in Streifen schneiden
  2. Sauce:

    • Wasser mit der Konzentrierten Saucenbasis Rind aufkochen
    • Die KNORR Champignoncremesuppe mit Kräutern einrühren und für ca. 15 Min. leicht kochen lassen
    • Anschließend aufmixen und mit der Rama Cremefine Schlagcreme verfeinern
  3. Gemüseflan - Erbse:

    • Das Gemüse (Erbsen oder Karotten) weich kochen und je einmal mit den restlichen Zutaten fein kuttern
    • Zum Schluss die Kartoffelflocken dazugeben und nochmals kurz durchrühren
    • Die Dariolform leicht ausfetten und die beiden Massen schichtweise einfüllen
    • Im Combidämpfer bei 100% Dampf ca. 20 Min. dämpfen lassen
  4. Pürierter Reis:

    • Den Reis in der Hälfte der Flüssigkeit weichkochen
    • Danach in einem Standmixer mit der restlichen Flüssigkeit sowie der KNORR Konzentrierten Bouillon Geflügel zur gewünschten Konsitenz pürieren