Putengeschnetzeltes mit Gemüseflan und püriertem Reis
Dieses ansprechende Gericht aus der klasischen Küche wird auch als pürierte Kost zum Genuss.

Zutaten
Putengeschnetzeltes mit Gemüseflan und püriertem Reis
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€41.87
Pute:
Putenbrust, fertig gebraten
/g
250.0 g
0%
PHASE Professional Butter Flavour
/g
5.0 g
0%
Magertopfen
/g
251.0 g
0%
Eier
/Stk.
7.0 Stk.
0%
Rama Cremefine Schlagcreme
/g
275.0 g
0%
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig)
/g
78.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Sauce:
Knorr Professional Konzentrierte Saucenbasis Rind,
/g
20.0 g
0%
Wasser
/l
0.5 l
0%
Knorr Champignon Cremesuppe mit Kräutern
/g
50.0 g
0%
Gemüseflan - Erbse:
Grüne Erbsen, tiefgekühlt
/g
125.0 g
0%
Knorr Professional Flüssige Bouillon Gemüse - konzentriert
/ml
10.0 ml
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+11
Gemüseflan - Karotte:
/
0.0
0%
Zeller, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt
/g
125.0 g
0%
Pürierter Reis:
Knorr Parboiled Reis
/g
200.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Wasser
/ml
800.0 ml
0%
Knorr Professional Flüssige Bouillon Huhn - konzentriert
/ml
20.0 ml
0%

29
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
/
Pute:
-
Putenbrust, fertig gebraten 250.0 g
-
PHASE Professional Butter Flavour 5.0 g
-
Magertopfen 251.0 g
-
Eier 7.0 Stk.
-
Rama Cremefine Schlagcreme 275.0 g
Sauce:
-
Knorr Professional Konzentrierte Saucenbasis Rind, 20.0 g
-
Wasser 0.5 l
-
Knorr Champignon Cremesuppe mit Kräutern 50.0 g
Gemüseflan - Erbse:
-
Grüne Erbsen, tiefgekühlt 125.0 g
-
Gemüseflan - Karotte:
-
Zeller, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt 125.0 g
Pürierter Reis:
-
Wasser 800.0 ml
Zubereitung
-
Pute:
- Alle Zutaten aus dem Basisrezept in den Kutter geben und kuttern
- Zum Schluss die KNORR Kartoffelflocken dazu geben und nochmals kurz durchrühren
- In eine gewünschte Form füllen, bei 100 % Dampf in Combidämpfer 20 Min. garen lassen
- Tür öffnen, den Dampf entweichen lassen und bei gleicher Einstellung weitere 20 Min. dämpfen lassen
- Die fertige Putenbrust stürzen und in Streifen schneiden
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Sauce:
- Wasser mit der Konzentrierten Saucenbasis Rind aufkochen
- Die KNORR Champignoncremesuppe mit Kräutern einrühren und für ca. 15 Min. leicht kochen lassen
- Anschließend aufmixen und mit der Rama Cremefine Schlagcreme verfeinern
- Wasser mit der Konzentrierten Saucenbasis Rind aufkochen
-
Gemüseflan - Erbse:
- Das Gemüse (Erbsen oder Karotten) weich kochen und je einmal mit den restlichen Zutaten fein kuttern
- Zum Schluss die Kartoffelflocken dazugeben und nochmals kurz durchrühren
- Die Dariolform leicht ausfetten und die beiden Massen schichtweise einfüllen
- Im Combidämpfer bei 100% Dampf ca. 20 Min. dämpfen lassen
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Pürierter Reis:
- Den Reis in der Hälfte der Flüssigkeit weichkochen
- Danach in einem Standmixer mit der restlichen Flüssigkeit sowie der KNORR Konzentrierten Bouillon Geflügel zur gewünschten Konsitenz pürieren
- Den Reis in der Hälfte der Flüssigkeit weichkochen