Menu
Punkte

Zutaten

+

Geflügelbällchen:

  • Wasser 200.0 ml
  • Zeller, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt, fein faschiert 50.0 g
  • Putenbrust, faschiert 500.0 g
  • Grüne Erbsen, tiefgekühlt, fein faschiert 50.0 g

Tomatendip:

Zubereitung

  1. Geflügelbällchen:

    • KNORR Faschierbasis nach Anleitung zubereiten
    • Alle Zutaten miteinander vermischen, in kleine Kugeln formen, eventuell in Bröseln wälzen
    • Und anschließend bei 180° C frittieren
    • Alternativ zum Frittieren kann man die Bällchen auch im Konvektomat oder in der Pfannebraten
  2. Tomatendip:

    • Alle Zutaten mit einander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü