Putenbällchen mit Tomatendip
Dieses Gericht weckt Frühlingsgefühle

Zutaten
Putenbällchen mit Tomatendip
−
+
€44.66
Geflügelbällchen:
Knorr Faschierbasis
/g
100.0 g
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Wasser
/ml
200.0 ml
0%
Zeller, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt, fein faschiert
/g
50.0 g
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Putenbrust, faschiert
/g
500.0 g
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Grüne Erbsen, tiefgekühlt, fein faschiert
/g
50.0 g
0%
Tomatendip:
KNORR Primerba Basilikum
/g
5.0 g
0%
Olivenöl, nach Bedarf
/ml
10.0 ml
0%
KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Zitrus
/ml
20.0 ml
0%
Salz & Pfeffer
/
0.0
0%
KNORR Collezione Italiana Tomato Pronto
/ml
300.0 ml
0%

24
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+13
/
Geflügelbällchen:
-
Wasser 200.0 ml
-
Zeller, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt, fein faschiert 50.0 g
-
Putenbrust, faschiert 500.0 g
-
Grüne Erbsen, tiefgekühlt, fein faschiert 50.0 g
Tomatendip:
-
KNORR Primerba Basilikum 5.0 g
-
Olivenöl, nach Bedarf 10.0 ml
-
KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Zitrus 20.0 ml
-
Salz & Pfeffer
Zubereitung
-
Geflügelbällchen:
- KNORR Faschierbasis nach Anleitung zubereiten
- Alle Zutaten miteinander vermischen, in kleine Kugeln formen, eventuell in Bröseln wälzen
- Und anschließend bei 180° C frittieren
- Alternativ zum Frittieren kann man die Bällchen auch im Konvektomat oder in der Pfannebraten
-
Tomatendip:
- Alle Zutaten mit einander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken