Pumpernickel Sandwich mit gezupter Lammschulter
Aromtischer Leckerbissen.

Zutaten
Pumpernickel Sandwich mit gezupter Lammschulter
−
+
€42.02
Sauce:
Hellmann's REAL Mayonnaise (79% Fett)
/g
330.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
RAMA Cremefine Verfeinerungscreme
/g
100.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili
/g
22.0 g
0%
Whisky
/ml
40.0 ml
0%
Salz und Pfeffer
/g
0.0 g
0%
Fleisch:
Lamm, Schulter
/kg
1.2 kg
0%
Knorr Würzmix für Fleisch
/g
30.0 g
0%
Chutney:
PHASE Professional Butter Flavour
/g
40.0 g
0%
Zwiebel, fein gewürfelt
/g
89.0 g
0%
Kirschtomaten, halbiert
/g
204.0 g
0%
KNORR Collezione Italiana Tomato Pronto
/g
300.0 g
0%

24
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+13
Brot:
Pumpernickel
/g
600.0 g
0%
Gartenkresse
/g
105.0 g
0%
/
Sauce:
-
RAMA Cremefine Verfeinerungscreme 100.0 g
-
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili 22.0 g
-
Whisky 40.0 ml
-
Salz und Pfeffer
Fleisch:
-
Lamm, Schulter 1.2 kg
-
Knorr Würzmix für Fleisch 30.0 g
Chutney:
-
PHASE Professional Butter Flavour 40.0 g
-
Zwiebel, fein gewürfelt 89.0 g
-
Kirschtomaten, halbiert 204.0 g
Brot:
-
Pumpernickel 600.0 g
-
Gartenkresse 105.0 g
Zubereitung
-
Sauce:
- Zutaten für die Sauce gut verrühren
- Kühlen
-
Fleisch:
- Lammschulter mit Würzmix marinieren
- Zugedeckt auf den Grill oder im Ofen weich schmoren
- So lange garen bis es leicht zu zupfen ist
-
Chutney:
- Phase Butter Flavour erhitzen
- Zwiebel in Phase anschwitzen
- Kirschtomaten hinzufügen und dünsten
- Mit Pronto auffüllen und Chilipaste hinzufügen
- Etwas anmixen
- Auf gewünschte Konsistenz einkochen
- Auskühlen lassen
-
Brot:
- Pumpernickel halbieren bzw. 20 Scheiben herrichten
- Auf 10 Scheiben Sauce darauf verteilen
- Kresse schneiden darauf geben
- Gezupfte Lammschulter und Chutney verteilen
- Mit einer weiteren Pumpernickel scheiben belegen