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Sauce:

Fleisch:

Chutney:

Brot:

  • Pumpernickel 600 g
  • Gartenkresse 105 g
  1. Sauce:

    • Zutaten für die Sauce gut verrühren
    • Kühlen
  2. Fleisch:

    • Lammschulter mit Würzmix marinieren
    • Zugedeckt auf den Grill oder im Ofen weich schmoren
    • So lange garen bis es leicht zu zupfen ist

  3. Chutney:

    • Phase Butter Flavour erhitzen
    • Zwiebel in Phase anschwitzen
    • Kirschtomaten hinzufügen und dünsten
    • Mit Pronto auffüllen und Chilipaste hinzufügen
    • Etwas anmixen
    • Auf gewünschte Konsistenz einkochen
    • Auskühlen lassen

  4. Brot:

    • Pumpernickel halbieren bzw. 20 Scheiben herrichten
    • Auf 10 Scheiben Sauce darauf verteilen
    • Kresse schneiden darauf geben
    • Gezupfte Lammschulter und Chutney verteilen
    • Mit einer weiteren Pumpernickel scheiben belegen
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