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Pulled Chicken:

  • Hühnerkeule 5 Stk.

Bun :

  • Hamburger Buns 10 Stk.
  • Phase Professional wie Butter zu verwenden 200 g

Belag :

  • Weißkraut 400 g
  • Friséesalat 100 g
  • Hellmann`s BBQ Sauce
  1. Pulled Chicken:

    • Hühnerkeulen Übernacht braten im Kombidämpfer
    • Nach dem Anbraten mit etwas Wasser und der Bouillon ablöschen nach dem Garprozess die Hähnchenkeulen püllen
    • Aus dem Fond, der Currypaste und der Chili Jam eine Marinade herstellen
    • Das Hühnerfleisch damit marinieren
  2. Bun :

    • Bun mit Butter Bestreichen und auf einemGrill oder Pfanne kurz anbraten
  3. Belag :

    • Weißkraut fein schneiden , etwas salzen und durchkneten
    • Die Viniagrette , die Mayonnaise und das Coconut Milk Powder vermengen
    • Creme unter den Weißkrautheben
    • Frisèe waschen und putzen
    • Burger anrichten und mit Hellmanns BBQ Sauce servieren