Pulled BBQ Pork Burrito mit Nachos
Trendiges Gericht zum mitnehmen

Zutaten
Pulled BBQ Pork Burrito mit Nachos
−
+
€7.16
Trockenrub - Mischung :
Feines Salz
/g
28.0 g
0%
Zucker
/g
22.0 g
0%
Kreuzkümmelsamen
/g
7.0 g
0%
Koriandersamen
/g
6.0 g
0%
Rosmarin, getrocknet
/g
4.0 g
0%
Paprikapulver geräuchert
/g
4.0 g
0%
Senfsamen
/g
6.0 g
0%
Knoblauch
/g
4.0 g
0%
Zwiebelpulver
/g
5.0 g
0%
Curry Madras
/g
3.0 g
0%
Cayenne Pfeffer, gemahlen
/g
2.0 g
0%
Zimt, gemahlen
/g
2.0 g
0%
Pulled Pork :
Schweinsschopf
/g
500.0 g
0%
Estragonsenf
/g
50.0 g
0%
Nacho Sauce :
LUKULL Sauce Hollandaise
/ml
200.0 ml
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Wasser
/ml
40.0 ml
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Paprika
/g
10.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili
/g
2.0 g
0%
Olivenöl, nach Bedarf
/ml
20.0 ml
0%
Käse (Cheddar)
/g
100.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/g
0.0 g
0%
Anrichten :
Soft Flour Tortillas, Maistortillas
/Stk.
10.0 Stk.
0%
Pulled Pork
/g
350.0 g
0%
Hass Avocado
/g
200.0 g
0%
Käse, gerieben
/g
200.0 g
0%
Eisbergsalat
/g
100.0 g
0%
Hellmann`s BBQ Sauce
/ml
200.0 ml
0%
/
Trockenrub - Mischung :
-
Feines Salz 28.0 g
-
Zucker 22.0 g
-
Kreuzkümmelsamen 7.0 g
-
Koriandersamen 6.0 g
-
Rosmarin, getrocknet 4.0 g
-
Paprikapulver geräuchert 4.0 g
-
Senfsamen 6.0 g
-
Knoblauch 4.0 g
-
Zwiebelpulver 5.0 g
-
Curry Madras 3.0 g
-
Cayenne Pfeffer, gemahlen 2.0 g
-
Zimt, gemahlen 2.0 g
Pulled Pork :
-
Schweinsschopf 500.0 g
-
Estragonsenf 50.0 g
Nacho Sauce :
-
Wasser 40.0 ml
-
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili 2.0 g
-
Olivenöl, nach Bedarf 20.0 ml
-
Käse (Cheddar) 100.0 g
-
Salz und Pfeffer
Anrichten :
-
Soft Flour Tortillas, Maistortillas 10.0 Stk.
-
Pulled Pork 350.0 g
-
Hass Avocado 200.0 g
-
Käse, gerieben 200.0 g
-
Eisbergsalat 100.0 g
-
Hellmann`s BBQ Sauce 200.0 ml
Zubereitung
-
Trockenrub - Mischung :
- Alle Zutaten in eine beschichtete Pfanne unter ständigem Rühren ca. 2 Minuten leicht rösten
- Dadurch werden die ätherischen Öle freigesetzt und der Rub schmeckt viel aromatischer.
- Danach alle Gewürze in einen Mörser und zu einem Pulver verarbeiten.
-
Pulled Pork :
- Das Fleisch muss von allen Seiten dick mit Estragon Senf und danach mit dem Rub bedecken.
- Wichtig beim Rubben ist, nicht sparen.
- Das Pulled Pork auf einen Rost setzten und den Bräter wird mit heißem Apfelsaft und Wasser befüllen. Ein Stück von 2 kg dauert 11 std. bei 92° C Kerntemperatur und 110 °C im Ofen ( Ventilator ausschalten )
- Danach in feuchtes Butterpapier sowie in Alufolie doppellagig einwickeln und zum Ruhen 30 Minuten an einen warmen Ort stellen.
- Mit 2 Gabeln oder Pulled Pork Klauen zerteilen. Wenn du möchtest, verfeinere das fertige Fleisch mit BBQ-Sauce und Flüssigkeit aus dem Bräter
-
Nacho Sauce :
- LUKULL Sauce Hollandaisemit dem Wasser erwärmen danach mit allen Zutaten glattrühren zum Schluss den geriebenen Cheddar Käse einrühren.
-
Anrichten :
- Die TortillaaufeinerSeiten kurz toasten
- umdrehen und auf die getoastete Seite geriebenen Käse streuen.
- Kurz toasten bis der Käse schmilzt
- Salatjulienne und Pulled Pork darauf verteilen
- Avocadospalten mittig platzieren
- Einrollen und schräg durch die Mitte schneiden
- Nachosauce warm mit den Nachos und dem Burrito servieren