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Trockenrub - Mischung :

  • Salz 28.0 g
  • Rohrzucker 22.0 g
  • Kreuzkümmel 7.0 g
  • Koriandersamen 6.0 g
  • Rosmarin, getrocknet 4.0 g
  • Paprikapulver geräuchert 4.0 g
  • Senfsamen 6.0 g
  • Knoblauchpulver 4.0 g
  • Zwiebelpulver 5.0 g
  • Curry Madras 3.0 g
  • Cayenne Pfeffer, gemahlen 2.0 g
  • Zimt, gemahlen 2.0 g

Pulled Pork :

  • Schweinsschopf 500.0 g
  • Estragonsenf 50.0 g

Nacho Sauce :

  • Wasser 40.0 ml
  • Olivenöl 20.0 ml
  • Käse (Cheddar) 100.0 g
  • Salz und Pfeffer

Anrichten :

  • Soft Flour Tortillas, Maistortillas 10.0 Stk.
  • Pulled Pork 350.0 g
  • Avocados 200.0 g
  • Käse, gerieben 200.0 g
  • Eisbergsalat 100.0 g
  • Hellmann`s BBQ Sauce 200.0 ml
  1. Trockenrub - Mischung :

    • Alle Zutaten in eine beschichtete Pfanne unter ständigem Rühren ca. 2 Minuten leicht rösten
    • Dadurch werden die ätherischen Öle freigesetzt und der Rub schmeckt viel aromatischer.
    • Danach alle Gewürze in einen Mörser und zu einem Pulver verarbeiten.
  2. Pulled Pork :

    • Das Fleisch muss von allen Seiten dick mit Estragon Senf und danach mit dem Rub bedecken.
    • Wichtig beim Rubben ist, nicht sparen.
    • Das Pulled Pork auf einen Rost setzten und den Bräter wird mit heißem Apfelsaft und Wasser befüllen. Ein Stück von 2 kg dauert 11 std. bei 92° C Kerntemperatur und 110 °C im Ofen ( Ventilator ausschalten )
    • Danach in feuchtes Butterpapier sowie in Alufolie doppellagig einwickeln und zum Ruhen 30 Minuten an einen warmen Ort stellen.
    • Mit 2 Gabeln oder Pulled Pork Klauen zerteilen. Wenn du möchtest, verfeinere das fertige Fleisch mit BBQ-Sauce und Flüssigkeit aus dem Bräter
  3. Nacho Sauce :

    • LUKULL Sauce Hollandaisemit dem Wasser erwärmen danach mit allen Zutaten glattrühren zum Schluss den geriebenen Cheddar Käse einrühren.
  4. Anrichten :

    • Die TortillaaufeinerSeiten kurz toasten
    • umdrehen und auf die getoastete Seite geriebenen Käse streuen.
    • Kurz toasten bis der Käse schmilzt
    • Salatjulienne und Pulled Pork darauf verteilen
    • Avocadospalten mittig platzieren
    • Einrollen und schräg durch die Mitte schneiden
    • Nachosauce warm mit den Nachos und dem Burrito servieren