Pürierte Kost Gedämpfte Kartoffel-Karotten-Terrine mit Spinatpüree
Diese köstliche, pürierte Terrine besteht aus verschiedenen Gemüse-Komponenten und wird auf einem zarten Spinatpüreeboden serviert

Zutaten
Pürierte Kost Gedämpfte Kartoffel-Karotten-Terrine mit Spinatpüree
−
+
€2.62
Kartoffelterrine:
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig)
/g
240.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Vegane Kochcreme
/ml
250.0 ml
0%
Vollei, pasteurisiert
/g
250.0 g
0%
Feines Salz
/g
5.0 g
0%
Zeller, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt, weichgekocht
/g
100.0 g
0%
Wasser
/ml
400.0 ml
0%
Knorr Kürbis Cremesuppe
/g
30.0 g
0%

Punkte
Fettarm
Ohne MSG lt. Rezeptur
+6
Spinatpüree:
Blattspinat, tiefgekühlt
/g
100.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
2.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Knorr Broccoli Cremesuppe
/g
30.0 g
0%

Punkte
Ohne MSG lt. Rezeptur
Ohne Farbstoffe
+5
/
Kartoffelterrine:
-
Vegane Kochcreme 250.0 ml
-
Vollei, pasteurisiert 250.0 g
-
Feines Salz 5.0 g
-
Zeller, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt, weichgekocht 100.0 g
-
Wasser 400.0 ml
Spinatpüree:
-
Blattspinat, tiefgekühlt 100.0 g
Zubereitung
-
Kartoffelterrine:
- Die KNORR Kartoffelpüree Flocken mit der Rama Cremefine Kochcreme sowie dem Ei glattrühren, salzen undquellen lassen
- Anschließend kurz mit der zubereiteten Kürbiscremesuppe, dem bereits fertig gekochten Karottenpüree durchkneten
- Eine Terrinenform mit Klarsichtfolie auslegen und mit der Masse auffüllen
- Bei 85°C und 100% Feuchtigkeit 30 Min. im Combidämpfer dämpfen
-
Spinatpüree:
- Den Blattspinat dämpfen mit der zubereiteten Broccolicremesuppe pürieren sowie mit dem Knoblauch abschmecken, evtl. mit Knorr weißer Roux abbinden
- Kartoffelterrine in 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit dem Spinatpüree / -sauce gefällig anrichten