Pork Belly Tempura
Knusprig - Saftiger Spieß

Zutaten
Pork Belly Tempura
−
+
€58.1
Pork Belly :
Schweinebauch (ohne Knochen)
/g
800.0 g
0%
Knorr Thai Sweet Chilli Jam
/g
400.0 g
0%
Knorr Thai Red Curry Paste
/g
20.0 g
0%
Hellmann's Ketchup
/g
50.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+12
Ahornsirup
/ml
10.0 ml
0%
Sojasauce
/ml
10.0 ml
0%
Tempura :
Tempurateig
/g
200.0 g
0%
Wasser
/ml
200.0 ml
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Curry
/g
20.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+7
Hellmann`s BBQ Sauce
/ml
0.0 ml
0%
/
Pork Belly :
-
Schweinebauch (ohne Knochen) 800.0 g
-
Knorr Thai Sweet Chilli Jam 400.0 g
-
Knorr Thai Red Curry Paste 20.0 g
-
Ahornsirup 10.0 ml
-
Sojasauce 10.0 ml
Tempura :
-
Tempurateig 200.0 g
-
Wasser 200.0 ml
-
Hellmann`s BBQ Sauce
Zubereitung
-
Pork Belly :
- aus der Chili Jam , Red Curry, Ketschup , Ahornsirup und der Sojasauce eine Marinade herstellen
- Schweinebauch damit marinieren und im Sous Vide bei 72° C 24 Stunden Garen
- In Mundgerechte stücke schneiden
-
Tempura :
- Aus den Zutaten einen Teig machen und den Schweinebauch durchziehen
- Im Fett backen
- Stücke auf einen Spieß Stecken und mit Hellmanns BBQ Sauce servieren