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Phad Thai:

  • PHASE Professional Butter Flavour 20 ml
  • Eier 4 Stk.
  • Riesengarnelen, geschält, Schmetterlingsschnitt 500 g
  • Krabben getrocknet, im Mörser zerstossen 20 g
  • Rettich, eingelgt, Julienne geschnitten 125 g
  • Reisnudeln, flach, zubereitet 1 kg
  • Knoblauch, Zehen 42 g
  • Sojasprossen 250 g
  • Erdnüsse, grob gehackt 200 g
  • Frühlingszwiebel 50 g
  1. Phad Thai:

    • Riesengarnelen in Phase Butter Flavour im Wok anbraten
    • Primerba Knoblauch untermischen
    • Getrocknete Krabben darin schwenken bis sie duften
    • Eingelegten Rettich untermengen und kurz mit anbraten
    • Eier gut aufschlagen
    • Einrühren und umrühren bis sie stocken
    • Mit konzentrierten Fond Fisch abschmecken
    • Reisnudeln dazugeben und durchschwenken bis sie heiß sind
    • Knorr Thai Sweet Chili Jam, Sojasprossen, Knoblauchzehen in Scheiben geschnitten, die gehackten Erdnüsse, sowie die Frühlingszwiebeln hinzugeben
    • Vom Herd nehmen und auf den Tellern anrichten
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