Menu
Punkte

Zutaten

+

Phad Thai:

  • PHASE Professional Butter Flavour 20.0 ml
  • Eier 4.0 Stk.
  • Riesengarnelen, geschält, Schmetterlingsschnitt 500.0 g
  • Krabben getrocknet, im Mörser zerstossen 20.0 g
  • KNORR Primerba Knoblauch 30.0 g
  • Rettich, eingelgt, Julienne geschnitten 125.0 g
  • Reisnudeln, flach, zubereitet 1.0 kg
  • Knoblauch, gewürfelt, Zehen 42.0 g
  • Sojasprossen 250.0 g
  • Erdnüsse, grob gehackt 200.0 g
  • Frühlingszwiebel-Locken 50.0 g
  • Knorr Thai Sweet Chilli Jam 100.0 g
  • Knorr Lime Powder, zubereitet, nach Bedarf

Unused/Remaining Ingredients

  • Knoblauch, gewürfelt, Zehen

Ein Klassiker aus Thailand.

...

Zubereitung

  1. Phad Thai:

    • Riesengarnelen in Phase Butter Flavour im Wok anbraten
    • Primerba Knoblauch untermischen
    • Getrocknete Krabben darin schwenken bis sie duften
    • Eingelegten Rettich untermengen und kurz mit anbraten
    • Eier gut aufschlagen
    • Einrühren und umrühren bis sie stocken
    • Mit konzentrierten Fond Fisch abschmecken
    • Reisnudeln dazugeben und durchschwenken bis sie heiß sind
    • Knorr Thai Sweet Chili Jam, Sojasprossen, Knoblauchzehen in Scheiben geschnitten, die gehackten Erdnüsse, sowie die Frühlingszwiebeln hinzugeben
    • Vom Herd nehmen und auf den Tellern anrichten
  2. Unused/Remaining Ingredients

Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü