Menu
Punkte

Zutaten

+

Phad Thai:

Unused/Remaining Ingredients

  • Knoblauch, Zehen

Zubereitung

  1. Phad Thai:

    • Riesengarnelen in Phase Butter Flavour im Wok anbraten
    • Primerba Knoblauch untermischen
    • Getrocknete Krabben darin schwenken bis sie duften
    • Eingelegten Rettich untermengen und kurz mit anbraten
    • Eier gut aufschlagen
    • Einrühren und umrühren bis sie stocken
    • Mit konzentrierten Fond Fisch abschmecken
    • Reisnudeln dazugeben und durchschwenken bis sie heiß sind
    • Knorr Thai Sweet Chili Jam, Sojasprossen, Knoblauchzehen in Scheiben geschnitten, die gehackten Erdnüsse, sowie die Frühlingszwiebeln hinzugeben
    • Vom Herd nehmen und auf den Tellern anrichten
  2. Unused/Remaining Ingredients

Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü