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Zutaten

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Fleisch:

Pesto:

  • Pinienkerne, geröstet 100.0 g
  • Käse (Parmesan, gerieben) 75.0 g
  • Radieschen, Blätter 100.0 g
  • Koriander, frisch 40.0 g
  • Thymian, frisch 10.0 g
  • Olivenöl extra Virgin 120.0 ml

Gemüse:

Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Perhuhnbrust zusammen mit der Professional Huhn vakuumieren
    • Im Sous Vide bei 65C° 35 Minuten garen
    • Herausnehmen, trocknen mit Würzmix würzen
    • In Phase anbraten
  2. Pesto:

    • Mit allen Zutaten ein feines Pesto herstellen
  3. Gemüse:

    • Die geputzten Schwarzwurzeln mit der Bouillion und dem Öl vakuumieren
    • Bei 95°C weich garen
    • Der länge nach halbieren und in Phase Butter Favour anbraten
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