Perlhuhn mit gebratenen Schwarzwurzeln
Schwarzwurzeln als tolle Beilage.

Zutaten
Perlhuhn mit gebratenen Schwarzwurzeln
−
+
€182.66
Fleisch:
Perlhuhnbrust
/kg
1.2 kg
0%
Knorr Professional Flüssige Bouillon Huhn - konzentriert
/ml
60.0 ml
0%

29
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Knorr Würzmix für Fleisch
/g
40.0 g
0%
PHASE Professional Butter Flavour
/ml
80.0 ml
0%
Pesto:
Pinienkerne, geröstet
/g
100.0 g
0%
Käse (Parmesan, gerieben)
/g
75.0 g
0%
Radieschen, Blätter
/g
100.0 g
0%
Koriander, frisch
/g
40.0 g
0%
Thymianblätter
/g
10.0 g
0%
Olivenöl, nach Bedarf
/ml
120.0 ml
0%
KNORR Klare Suppe - rein pflanzlich
/g
10.0 g
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Gemüse:
Schwarzwurzeln, geputzt
/kg
1.5 kg
0%
Knorr Professional Flüssige Bouillon Gemüse - konzentriert
/ml
40.0 ml
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+11
Haselnussöl, nach Bedarf
/ml
20.0 ml
0%
/
Fleisch:
-
Perlhuhnbrust 1.2 kg
-
Knorr Würzmix für Fleisch 40.0 g
-
PHASE Professional Butter Flavour 80.0 ml
Pesto:
-
Pinienkerne, geröstet 100.0 g
-
Käse (Parmesan, gerieben) 75.0 g
-
Radieschen, Blätter 100.0 g
-
Koriander, frisch 40.0 g
-
Thymianblätter 10.0 g
-
Olivenöl, nach Bedarf 120.0 ml
Gemüse:
-
Schwarzwurzeln, geputzt 1.5 kg
-
Haselnussöl, nach Bedarf 20.0 ml
Zubereitung
-
Fleisch:
- Perhuhnbrust zusammen mit der Professional Huhn vakuumieren
- Im Sous Vide bei 65C° 35 Minuten garen
- Herausnehmen, trocknen mit Würzmix würzen
- In Phase anbraten
-
Pesto:
- Mit allen Zutaten ein feines Pesto herstellen
-
Gemüse:
- Die geputzten Schwarzwurzeln mit der Bouillion und dem Öl vakuumieren
- Bei 95°C weich garen
- Der länge nach halbieren und in Phase Butter Favour anbraten