Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Salat:

  • Käse (Ricotta) 800.0 g
  • Datteln, getrocknet, geschnitten 222.0 g
  • Granatapfel, Kerne 100.0 g
  • Mandeln, Salzmandel 100.0 g
  • Pfefferminze, frisch gezupft 20.0 g

Dressing:

  • RAMA Cremefine Verfeinerungscreme 100.0 ml
  • Knorr Lime Powder , zubereitet 50.0 ml
  1. Salat:

    • Penne in Salzwasser kochen, abgießen und kalt abspülen
    • Penne mit den restlichen Zutaten mischen oder Penne in eine Schüssel geben und restliche Zutaten gefällig darauf verteilen
  2. Dressing:

    • Alle Zutaten miteinander gut vermischen, Sauce à Part servieren oder den Salat damit nappieren