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Salat:

  • Knorr Collezione Italiana Penne Rigate Kochstabil 800 g
  • Käse (Ricotta) 800 g
  • Datteln, getrocknet, geschnitten 222 g
  • Granatapfel, Kerne 100 g
  • Mandeln, Salzmandel 100 g
  • Pfefferminze, frisch gezupft 20 g

Dressing:

  • KNORR Salatkrönung Joghurt 300 g
  • RAMA Cremefine Verfeinerungscreme 100 ml
  • Knorr Lime Powder , zubereitet 50 ml
  1. Salat:

    • Penne in Salzwasser kochen, abgießen und kalt abspülen
    • Penne mit den restlichen Zutaten mischen oder Penne in eine Schüssel geben und restliche Zutaten gefällig darauf verteilen
  2. Dressing:

    • Alle Zutaten miteinander gut vermischen, Sauce à Part servieren oder den Salat damit nappieren
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