Penne-Salat mit Datteln und Joghurt-Dressing
Penne-Salat mit marokkanischen Einflüssen

Zutaten
Penne-Salat mit Datteln und Joghurt-Dressing
−
+
€8.07
Salat:
Knorr Collezione Italiana Penne Rigate Kochstabil
/g
800.0 g
0%

17
Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Fettarm
+9
Ricotta
/g
800.0 g
0%
Datteln, getrocknet, geschnitten
/g
222.0 g
0%
Granatapfel, Kerne
/g
100.0 g
0%
Mandeln, Salzmandel
/g
100.0 g
0%
Langer Pfeffer, frisch gezupft
/g
20.0 g
0%
Dressing:
KNORR Salatkrönung Joghurt
/g
300.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+6
RAMA Cremefine Verfeinerungscreme
/ml
100.0 ml
0%
Knorr Lime Powder , zubereitet
/ml
50.0 ml
0%
/
Salat:
-
Ricotta 800.0 g
-
Datteln, getrocknet, geschnitten 222.0 g
-
Granatapfel, Kerne 100.0 g
-
Mandeln, Salzmandel 100.0 g
-
Langer Pfeffer, frisch gezupft 20.0 g
Dressing:
-
RAMA Cremefine Verfeinerungscreme 100.0 ml
-
Knorr Lime Powder , zubereitet 50.0 ml
Zubereitung
-
Salat:
- Penne in Salzwasser kochen, abgießen und kalt abspülen
- Penne mit den restlichen Zutaten mischen oder Penne in eine Schüssel geben und restliche Zutaten gefällig darauf verteilen
-
Dressing:
- Alle Zutaten miteinander gut vermischen, Sauce à Part servieren oder den Salat damit nappieren