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Pasta:

  • Phase Professional wie Butter zu verwenden 50.0 g

Tomaten-Gemüsesauce:

  • PHASE Professional Butter Flavour 50.0 ml
  • Zwiebeln, fein gewürfelt 100.0 g
  • Paprika, rot, geschält und gewürfelt 250.0 g
  • Melanzani, gewürfelt 250.0 g
  • Zucchini, gewürfelt 250.0 g
  • KNORR Collezione Italiana Tomato Pronto 1.0 kg
  • getrocknete Tomaten 100.0 g

Ziegenkäse-Crumble:

  • Ziegenfrischkäse 200.0 g
  • Weißbrot 100.0 g
  • Oregano, frisch 15.0 g
  1. Pasta:

    • Penne in Salzwasser al dente kochen, abschütten, in Phase "Wie Butter" schwenken und abschmecken
  2. Tomaten-Gemüsesauce:

    • Phase Butterflavour erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Auberginen und Zucchini anbraten
    • Mit Tomato Pronto auffüllen und aufkochen
    • Mit getrockneten Tomaten, Aromat und Event. etwas Pfeffer würzen
  3. Ziegenkäse-Crumble:

    • Ziegenfrischkäse grob zerbröseln
    • Weißbrot im Kombidämpfer bei 80°C 2 Stunden trocknen
    • Abkühlen lassen und mit dem Ziegenfrischkäse vermischen
    • Heiße Pasta ein einen tiefen Teller geben und mit Tomaten-Gemüseragout nappieren
    • Mit Ziegenfrischkäse-Crumbles garnieren und etwas gezupftem Oregano bestreuen.