Menu
Punkte

Zutaten

+

Pasta:

Tomaten-Gemüsesauce:

Ziegenkäse-Crumble:

  • Ziegenfrischkäse 200.0 g
  • Weißbrot 100.0 g
  • Oregano, frisch 15.0 g

Ein raffiniertes Pasta Gericht

...

Zubereitung

  1. Pasta:

    • Penne in Salzwasser al dente kochen, abschütten, in Phase "Wie Butter" schwenken und abschmecken
  2. Tomaten-Gemüsesauce:

    • Phase Butterflavour erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Auberginen und Zucchini anbraten
    • Mit Tomato Pronto auffüllen und aufkochen
    • Mit getrockneten Tomaten, Aromat und Event. etwas Pfeffer würzen
  3. Ziegenkäse-Crumble:

    • Ziegenfrischkäse grob zerbröseln
    • Weißbrot im Kombidämpfer bei 80°C 2 Stunden trocknen
    • Abkühlen lassen und mit dem Ziegenfrischkäse vermischen
    • Heiße Pasta ein einen tiefen Teller geben und mit Tomaten-Gemüseragout nappieren
    • Mit Ziegenfrischkäse-Crumbles garnieren und etwas gezupftem Oregano bestreuen.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü