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Pasta:

Tomaten-Gemüsesauce:

Ziegenkäse-Crumble:

  • Ziegenfrischkäse 200 g
  • Weißbrot 100 g
  • Oregano, frisch 15 g
  1. Pasta:

    • Penne in Salzwasser al dente kochen, abschütten, in Phase "Wie Butter" schwenken und abschmecken

  2. Tomaten-Gemüsesauce:

    • Phase Butterflavour erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Auberginen und Zucchini anbraten
    • Mit Tomato Pronto auffüllen und aufkochen
    • Mit getrockneten Tomaten, Aromat und Event. etwas Pfeffer würzen

  3. Ziegenkäse-Crumble:

    • Ziegenfrischkäse grob zerbröseln
    • Weißbrot im Kombidämpfer bei 80°C 2 Stunden trocknen
    • Abkühlen lassen und mit dem Ziegenfrischkäse vermischen
    • Heiße Pasta ein einen tiefen Teller geben und mit Tomaten-Gemüseragout nappieren
    • Mit Ziegenfrischkäse-Crumbles garnieren und etwas gezupftem Oregano bestreuen.
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