Penne mit Tomaten-Gemüsesauce und Ziegenkäse-Crumble
Ein raffiniertes Pasta Gericht

Zutaten
Penne mit Tomaten-Gemüsesauce und Ziegenkäse-Crumble
−
+
€52.77
Pasta:
Knorr Collezione Italiana Penne Rigate Kochstabil
/kg
1.0 kg
0%

17
Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Fettarm
+9
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
50.0 g
0%
Tomaten-Gemüsesauce:
PHASE Professional Butter Flavour
/ml
50.0 ml
0%
Zwiebeln, fein gewürfelt
/g
100.0 g
0%
KNORR Primerba Knoblauch
/g
10.0 g
0%
Paprika, nach Bedarf, geschält und gewürfelt
/g
250.0 g
0%
große Melanzani, gewürfelt
/g
250.0 g
0%
Zucchini, gewürfelt
/g
250.0 g
0%
KNORR Collezione Italiana Tomato Pronto
/kg
1.0 kg
0%

24
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+13
getrocknete Tomaten
/g
100.0 g
0%
KNORR Aromat
/g
8.0 g
0%

Ziegenkäse-Crumble:
Ziegenfrischkäse
/g
200.0 g
0%
Weißbrot
/g
100.0 g
0%
Oregano, frisch
/g
15.0 g
0%
/
Pasta:
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 50.0 g
Tomaten-Gemüsesauce:
-
PHASE Professional Butter Flavour 50.0 ml
-
Zwiebeln, fein gewürfelt 100.0 g
-
KNORR Primerba Knoblauch 10.0 g
-
Paprika, nach Bedarf, geschält und gewürfelt 250.0 g
-
große Melanzani, gewürfelt 250.0 g
-
Zucchini, gewürfelt 250.0 g
-
getrocknete Tomaten 100.0 g
Ziegenkäse-Crumble:
-
Ziegenfrischkäse 200.0 g
-
Weißbrot 100.0 g
-
Oregano, frisch 15.0 g
Zubereitung
-
Pasta:
- Penne in Salzwasser al dente kochen, abschütten, in Phase "Wie Butter" schwenken und abschmecken
-
Tomaten-Gemüsesauce:
- Phase Butterflavour erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Auberginen und Zucchini anbraten
- Mit Tomato Pronto auffüllen und aufkochen
- Mit getrockneten Tomaten, Aromat und Event. etwas Pfeffer würzen
-
Ziegenkäse-Crumble:
- Ziegenfrischkäse grob zerbröseln
- Weißbrot im Kombidämpfer bei 80°C 2 Stunden trocknen
- Abkühlen lassen und mit dem Ziegenfrischkäse vermischen
- Heiße Pasta ein einen tiefen Teller geben und mit Tomaten-Gemüseragout nappieren
- Mit Ziegenfrischkäse-Crumbles garnieren und etwas gezupftem Oregano bestreuen.