Menu
Punkte

Portionen

+

Pavlova:

  • Eiklar 140.0 g
  • Salz 2.0 g
  • Kristallzucker 200.0 g
  • Zucker 16.0 g
  • Rama Cremefine Schlagcreme 400.0 g
  • Vegane Joghurt-Creme 80.0 g
  • Rote Johannisbeeren 100.0 g
  • Brombeeren 100.0 g
  • Erdbeeren 100.0 g
  • Heidelbeeren 100.0 g
  • Himbeeren 100.0 g
  • Langer Pfeffer 15.0 g

Fruchtig Knusprig.

...

Zubereitung

  1. Pavlova:

    • Auf Backpapier einen Kreis mit einem Durchmesser von 20cm zeichnen, umgedreht auf das Backblech legen
    • Backofen auf 200°C vor heizen
    • Eiweiß und Salz auf höchster Stufe ganz steif aufschlagen, nach und nach den Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen. Solange weiter rühren bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Das kann durchaus 5 min. dauern
    • Maizena und Essig unterrühren
    • Eiweißmasse auf dem Kreis des Backpapiers dressieren, so das eine Art Schüssel entsteht
    • Backtemperatur auf 120°C reduzieren und etwa 100 min. trocknen, nach der Backzeit den Backofen ausschalten und Pavlova darin erkalten lassen
    • Inzwischen die Rama aufschlagen, Joghurt untermengen.
    • Die Beeren wenn nötig aussortieren und gefällig schneiden
    • Sobald der Eiweißboden erkaltet ist, die Rama Joghurtcreme einfüllen, mit den Beeren bedecken und mit den Minzeblätter dekorieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü