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Kimchi :

  • Chinakohl , vierteln 1500 g
  • Salz 100 g
  • Frühlingszwiebel 50 g
  • Rettich , in Julienne geschnitten 500 g
  • Karotten , brunoise 250 g
  • Wasser 1010 ml
  • Fischsauce 40 ml
  • Rohrzucker 300 g

Lorbeerjus :

  • Petersilienwurzeln , grob geschnitten 200 g
  • Gelbe Rüben , brunoise 50 g
  • Sellerie 50 g
  • Morcheln getrocknet 8 g
  • Lorbeerblätter 20 Stk.
  • KNORR Klare Suppe (zubereitet) 800 ml
  • Miso (Sojapaste) 40 g

Linsenbolognese :

  • Zwiebeln , gehackt 100 g
  • Olivenöl 40 ml
  • Karotten , brunoise 100 g
  • Gelbe Rüben , brunoise 100 g
  • Pastinaken , brunoise 100 g
  • Zucchini , brunoise 100 g
  • KNORR Collezione Italiana Tomato Pronto 250 ml
  • Wasser 1300 ml
  • Lorbeerblätter 1 Stk.
  • Linsen, rot , über die Nacht eingeweicht 250 g

Kartoffelteig für die Ravioli:

  • Salz 4 g
  • Mehl, griffig 400 g
  • Eier 1 Stk.
  • Wasser 800 ml

Fülle :

  • KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig) (zubereitet) 200 g
  • Käse (Roquefort) 60 g
  • Estragon frisch 4 g
  • Salz und Pfeffer
  • Koriander
  1. Kimchi :

    • Den Chinakohl vierteln und mit dem Salz einsalzen
    • Frühlingszwiebel mit dem Rettich anschwitzen und mit den Restlichen Zutaten aufkochen
    • Chinakohl unterheben
    • Mit Maizena nach Bedarf binden
  2. Lorbeerjus :

    • Wurzelgemüse mit etwas Farbe anrösten.
    • Mit der Klaren Suppe auffüllen und die Miso Paste einrühren, einmal aufkochen lassen und die Pilze dazu geben.
    • Nach 20 Minuten die Lorbeerblätter dazu geben, würzen und weitere 20 Minuten ziehen lassen, passieren etwas einkochen lassen danach mit etwas mit Maizena binden.
  3. Linsenbolognese :

    • Zwiebeln und Knoblauch im Olivenöl anschwitzen
    • Gemüse Brunoise kurz mit schwenken
    • Tomatenmark dazu geben und zur Farbgebung leicht anrösten
    • Mit dem Wasser ablöschen, sowie das Tomato Pronto dazu geben
    • Knorr Essentials Clean Label Tomato Sauce einrühre, würzen mit Lorbeerblatt
    • Linsen beigeben, für 5 Minuten leicht kochen lassen
    • Mit den gehackten Kräutern und der Klaren Suppe abschmecken
  4. Kartoffelteig für die Ravioli:

    • Alle Zutaten zu einen Teig verkneten
    • Den Teig ausrollen, rund ausstechen die enden mit Eiweiß bestreichen
  5. Fülle :

    • Das Püree mit Blauschimmelkäse und den Estragon gut vermengen, abschmecken
    • Den ausgerollten Teig mit der Füllen füllen
    • Zweiten Runden Teig auflegen, im kochenden Wasser einmal aufkochen lassen und 7 Minuten ziehen lassen