Pastinaken-Blauschimmelkäse-Ravioli, Linsenbolognese, Chinakohl

Zutaten
Pastinaken-Blauschimmelkäse-Ravioli, Linsenbolognese, Chinakohl
−
+
€599.65
Kimchi :
Chinakohl , vierteln
/g
1500.0 g
0%
Feines Salz
/g
100.0 g
0%
Frühlingszwiebel
/g
50.0 g
0%
Rettich , in Julienne geschnitten
/g
500.0 g
0%
Karotten
/g
250.0 g
0%
Wasser
/ml
1010.0 ml
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
250.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Ingwer
/g
100.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Fischsauce
/ml
40.0 ml
0%
Zucker
/g
300.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili
/g
100.0 g
0%
MAIZENA Reine Maisstärke
/g
60.0 g
0%

12
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+15
Lorbeerjus :
Petersilienwurzel , grob geschnitten
/g
200.0 g
0%
Gelbe Rüben
/g
50.0 g
0%
Sellerie, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt
/g
50.0 g
0%
Morcheln getrocknet
/g
8.0 g
0%
Lorbeerblätter
/Stk.
20.0 Stk.
0%
KNORR Klare Suppe (zubereitet)
/Portionen
800.0 Portionen
0%
Miso
/g
40.0 g
0%
MAIZENA Fix hell
/g
0.0 g
0%

13
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+6
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
10.0 g
0%
Linsenbolognese :
Zwiebel , gehackt
/g
100.0 g
0%
KNORR Primerba Pesto
/g
20.0 g
0%
Olivenöl
/ml
40.0 ml
0%
Karotten
/g
100.0 g
0%
Gelbe Rüben
/g
100.0 g
0%
Getrocknetes Pastinakenpulver, nach Bedarf
/g
100.0 g
0%
Zucchini , brunoise
/g
100.0 g
0%
Knorr Collezione Italiana Tomatenmark - Concentrato di pomodoro
/g
50.0 g
0%

KNORR Collezione Italiana Tomato Pronto
/ml
250.0 ml
0%

24
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+13
Wasser
/ml
1300.0 ml
0%
KNORR Essentials Clean Label Tomato Sauce
/g
120.0 g
0%
Basic Line Klare Suppe Klassik
/g
30.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Lorbeerblätter
/Stk.
1.0 Stk.
0%
Linsen, rot , über die Nacht eingeweicht
/g
250.0 g
0%
KNORR Primerba Basilikum
/g
10.0 g
0%
Kartoffelteig für die Ravioli:
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig)
/g
320.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Feines Salz
/g
4.0 g
0%
Mehl, griffig
/g
400.0 g
0%
RAMA Universal
/g
60.0 g
0%
Eier
/Stk.
1.0 Stk.
0%
Wasser
/ml
800.0 ml
0%
Fülle :
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig) (zubereitet)
/Portionen
200.0 Portionen
0%
Käse (Roquefort)
/g
60.0 g
0%
Estragon frisch
/g
4.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/g
0.0 g
0%
Korianderkresse
/g
0.0 g
0%
/
Kimchi :
-
Chinakohl , vierteln 1500.0 g
-
Feines Salz 100.0 g
-
Frühlingszwiebel 50.0 g
-
Rettich , in Julienne geschnitten 500.0 g
-
Karotten 250.0 g
-
Wasser 1010.0 ml
-
Fischsauce 40.0 ml
-
Zucker 300.0 g
-
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili 100.0 g
Lorbeerjus :
-
Petersilienwurzel , grob geschnitten 200.0 g
-
Gelbe Rüben 50.0 g
-
Sellerie, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt 50.0 g
-
Morcheln getrocknet 8.0 g
-
Lorbeerblätter 20.0 Stk.
-
KNORR Klare Suppe (zubereitet) 800.0 Portionen
-
Miso 40.0 g
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 10.0 g
Linsenbolognese :
-
Zwiebel , gehackt 100.0 g
-
KNORR Primerba Pesto 20.0 g
-
Olivenöl 40.0 ml
-
Karotten 100.0 g
-
Gelbe Rüben 100.0 g
-
Getrocknetes Pastinakenpulver, nach Bedarf 100.0 g
-
Zucchini , brunoise 100.0 g
-
Wasser 1300.0 ml
-
KNORR Essentials Clean Label Tomato Sauce 120.0 g
-
Lorbeerblätter 1.0 Stk.
-
Linsen, rot , über die Nacht eingeweicht 250.0 g
-
KNORR Primerba Basilikum 10.0 g
Kartoffelteig für die Ravioli:
-
Feines Salz 4.0 g
-
Mehl, griffig 400.0 g
-
RAMA Universal 60.0 g
-
Eier 1.0 Stk.
-
Wasser 800.0 ml
Fülle :
-
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig) (zubereitet) 200.0 Portionen
-
Käse (Roquefort) 60.0 g
-
Estragon frisch 4.0 g
-
Salz und Pfeffer
-
Korianderkresse