Pasta mit Wildschweinbolognese
Die etwas andere Pasta, passend für Österreich.

Zutaten
Pasta mit Wildschweinbolognese
−
+
€11.41
Bolognese:
Wildfleisch, faschiert
/g
800.0 g
0%
Wurzelgemüse, faschiert
/g
200.0 g
0%
Zwiebeln, fein gewürfelt
/g
100.0 g
0%
PHASE Professional Butter Flavour
/g
50.0 g
0%
Rotwein
/ml
100.0 ml
0%
Knorr Pomodori Pelati, grob gemixt
/g
800.0 g
0%

8
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Zimtstange
/Stk.
1.0 Stk.
0%
Salz & Pfeffer
/
0.0
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
10.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Paprika
/g
20.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
KNORR Professional Mediterrane Kräuter Paste
/g
30.0 g
0%
Pasta:
Knorr Collezione Italiana Pappardelle All'uovo
/g
750.0 g
0%
/
Bolognese:
-
Wildfleisch, faschiert 800.0 g
-
Wurzelgemüse, faschiert 200.0 g
-
Zwiebeln, fein gewürfelt 100.0 g
-
PHASE Professional Butter Flavour 50.0 g
-
Rotwein 100.0 ml
-
Zimtstange 1.0 Stk.
-
Salz & Pfeffer
-
KNORR Professional Mediterrane Kräuter Paste 30.0 g
Pasta:
-
Knorr Collezione Italiana Pappardelle All'uovo 750.0 g
Zubereitung
-
Bolognese:
- Fleisch, Gemüse und die Zwiebel in der Phase anrösten, mit dem Rotwein ablöschen, mit den Pelati auffüllen und abschmecken
- Durchkochen und immer wieder umrühren bis das Fleisch weich ist
-
Pasta:
- Die Pasta in Salzwasser al dente kochen mit dem Sugo servieren
- Tipp: Diese Masse kann auch für eine Lasagne verwendet werden
- Tipp: Vielleicht noch mit Rosinen verfeinern