Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Spargel/Gemüse:

  • Spargel, weiß 250 g
  • Zucker
  • Frühlingszwiebel 50 g
  • Nudeln, Tagliatelle 150 g
  • Salz

Fisch/Sauce:

  1. Spargel/Gemüse:

    • Spargel schälen, die Enden abschneiden, in 3 cm lange Stücke schneiden
    • In kochendem Salzwasser mit etwas Zucker 8-10 min garen
    • Spargel herausnehmen, den Sud aufbewahren
    • Frühlingszwiebel putzen und in Ringe schneiden
    • Die Nudeln in Salzwasser kochen
  2. Fisch/Sauce:

    • Lachs in Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern
    • In heißem Öl bei mittlerer Hitze anbraten
    • Die Hollandaise erwärmen und mit der Kochcreme verfeinern
+