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Sauce :

Garnitur :

  • Kirschtomaten 500 g
  • Olivenöl 80 ml
  • Meersalz 2 g
  • Spargel, grün 500 g
  • Frühlingszwiebel 200 g

Pasta :

  1. Sauce :

    • Zwiebeln und Knoblauch im Sesamöl andünsten
    • Red Curry Paste beigeben und leicht mit dünsten
    • Mit Tomato Pronto auffüllen und aufkochen
    • Ca. 15 Minuten köcheln lassen
    • Rama Cremefine Schlagcreme beigeben
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  2. Garnitur :

    • Tomaten wenn möglich am Zweig lassen
    • Mit etwas Olivenöl und Salz marinieren
    • Im Ofen bei 170°C garen, bis die Tomaten leicht aufreißen
    • Spargeln und Frühlingszwiebeln mit Olivenöl und Salz marinieren, grillieren
  3. Pasta :

    • Pasta im Salzwasser wie gewohnt al dente kochen
    • Abschütten und mit der Tomatensauce mischen
    • Zusammen mit den grillierten Gemüsen anrichten
    • Mit Thai-Basilikum garnieren
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