Pasta mit cremiger Red Thai Curry Tomatensauce
Arrabiata einmal anders. Mit dieser feurigen und zugleich cremigen Tomatensauce lässt sich jede Pasta in ein Feuerwerk verwandeln

Zutaten
Pasta mit cremiger Red Thai Curry Tomatensauce
−
+
€48.7
Sauce :
Rote Zwiebel
/g
150.0 g
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Knoblauch
/g
30.0 g
0%
Sesamöl
/ml
50.0 ml
0%
KNORR Collezione Italiana Tomato Pronto
/ml
1000.0 ml
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24
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+13
Knorr Thai Red Curry Paste
/g
120.0 g
0%
Rama Cremefine Schlagcreme
/g
20.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/g
0.0 g
0%
Garnitur :
Kirschtomaten
/g
500.0 g
0%
Olivenöl, nach Bedarf
/ml
80.0 ml
0%
Meersalz
/g
2.0 g
0%
Spargel, grün
/g
500.0 g
0%
Frühlingszwiebel
/g
200.0 g
0%
Pasta :
Knorr Collezione Italiana Spaghetti Kochstabil
/g
750.0 g
0%

17
Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+8
/
Sauce :
-
Rote Zwiebel 150.0 g
-
Knoblauch 30.0 g
-
Sesamöl 50.0 ml
-
Knorr Thai Red Curry Paste 120.0 g
-
Rama Cremefine Schlagcreme 20.0 g
-
Salz und Pfeffer
Garnitur :
-
Kirschtomaten 500.0 g
-
Olivenöl, nach Bedarf 80.0 ml
-
Meersalz 2.0 g
-
Spargel, grün 500.0 g
-
Frühlingszwiebel 200.0 g
Pasta :
Zubereitung
-
Sauce :
- Zwiebeln und Knoblauch im Sesamöl andünsten
- Red Curry Paste beigeben und leicht mit dünsten
- Mit Tomato Pronto auffüllen und aufkochen
- Ca. 15 Minuten köcheln lassen
- Rama Cremefine Schlagcreme beigeben
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken
-
Garnitur :
- Tomaten wenn möglich am Zweig lassen
- Mit etwas Olivenöl und Salz marinieren
- Im Ofen bei 170°C garen, bis die Tomaten leicht aufreißen
- Spargeln und Frühlingszwiebeln mit Olivenöl und Salz marinieren, grillieren
-
Pasta :
- Pasta im Salzwasser wie gewohnt al dente kochen
- Abschütten und mit der Tomatensauce mischen
- Zusammen mit den grillierten Gemüsen anrichten
- Mit Thai-Basilikum garnieren