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Degenfisch:

  • Fischfilets, Silberner Degenfisch 500 g
  • getrocknete Tomaten, Julienne 100 g
  • Olivenöl 50 ml

Karfiol:

  • Karfiol 500 g
  • Chilischoten 10 g
  • Olivenöl 50 ml

Sellerie:

  • Stangensellerie 500 g

Pasta Mista:

  • Pfeffer, ganz, schwarz, aus der Mühle
  1. Degenfisch:

    • Den Fisch häuten und würfeln
    • Mit Lime Powder, Olivenöl und den Julienne der getrockneten Tomaten marinieren
  2. Karfiol:

    • Karfiol in Röschen teilen
    • In Kochcreme mit den restlichen Zutaten weich kochen
    • Pürieren und durch ein Sieb passieren
  3. Sellerie:

    • Den Sellerie mit einem Kartoffelschäler in Streifen schneiden
    • In kaltes Wasser einlegen
  4. Pasta Mista:

    • Die Nudeln in Salzwasser halbgar kochen
    • In der heißen Karfiolcreme gar kochen
    • Den marinierten Fisch dazugeben
    • Mit Olivenöl, Fischfond und Pfeffer abschmecken
    • Auf einem Teller zusammen mit dem knackigem Sellerie anrichten