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Degenfisch:

Karfiol:

Sellerie:

  • Stangensellerie 500 g

Pasta Mista:

  1. Degenfisch:

    • Den Fisch häuten und würfeln
    • Mit Lime Powder, Olivenöl und den Julienne der getrockneten Tomaten marinieren
  2. Karfiol:

    • Karfiol in Röschen teilen
    • In Kochcreme mit den restlichen Zutaten weich kochen
    • Pürieren und durch ein Sieb passieren
  3. Sellerie:

    • Den Sellerie mit einem Kartoffelschäler in Streifen schneiden
    • In kaltes Wasser einlegen
  4. Pasta Mista:

    • Die Nudeln in Salzwasser halbgar kochen
    • In der heißen Karfiolcreme gar kochen
    • Den marinierten Fisch dazugeben
    • Mit Olivenöl, Fischfond und Pfeffer abschmecken
    • Auf einem Teller zusammen mit dem knackigem Sellerie anrichten
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