Papaya-Mango-Salat mit Erdnüssen
Exotische Früchte als schmackhafter Salat.

Zutaten
Papaya-Mango-Salat mit Erdnüssen
−
+
€8.22
Salat:
Mango
/g
500.0 g
0%
Papaya
/g
500.0 g
0%
Wassermelone, nur das Weisse
/g
250.0 g
0%
Ingwer, frisch, geschält, fein gerieben
/g
50.0 g
0%
Chilischoten, entkernt, fein geschnitten
/g
5.0 g
0%
Limettenzesten
/Stk.
2.0 Stk.
0%
Orangen-Püree
/Stk.
1.0 Stk.
0%
Palmzucker
/g
50.0 g
0%
Feines Salz
/g
2.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Zitrus
/ml
300.0 ml
0%
Kokosflocken
/g
25.0 g
0%
Erdnüsse
/g
50.0 g
0%
Koriander, frisch, gehackt
/g
24.0 g
0%
/
Salat:
-
Mango 500.0 g
-
Papaya 500.0 g
-
Wassermelone, nur das Weisse 250.0 g
-
Ingwer, frisch, geschält, fein gerieben 50.0 g
-
Chilischoten, entkernt, fein geschnitten 5.0 g
-
Limettenzesten 2.0 Stk.
-
Orangen-Püree 1.0 Stk.
-
Palmzucker 50.0 g
-
Feines Salz 2.0 g
-
KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Zitrus 300.0 ml
-
Kokosflocken 25.0 g
-
Erdnüsse 50.0 g
-
Koriander, frisch, gehackt 24.0 g
Zubereitung
-
Salat:
- Mango, Papaya und das weiße der Wassermelone in Julienne schneiden
- Von Limetten und Orangen Zesten reiben und Saft auspressen
- Saft mit, geriebenen Ingwer, geschnittenenChili, Palmzucker und Zitronen Vinaigrette abrühren, abschmecken
- Kokosflocken und Erdnüsse hell rösten
- Julienne mit Marinade marinieren
- Anrichten und mit Kokosflocken, Erdnüssen und Koriander ausgarnieren