Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Salat:

  • Mango 500 g
  • Papaya 500 g
  • Wassermelone, nur das Weisse 250 g
  • Ingwer, frisch, geschält, fein gerieben 50 g
  • Chilischoten, entkernt, fein geschnitten 5 g
  • Limetten 2 Stk.
  • Orangen 1 Stk.
  • Palmzucker 50 g
  • Salz 2 g
  • KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Zitrus 300 ml
  • Kokosflocken 25 g
  • Erdnüsse 50 g
  • Koriander, frisch, gehackt 24 g
  1. Salat:

    • Mango, Papaya und das weiße der Wassermelone in Julienne schneiden
    • Von Limetten und Orangen Zesten reiben und Saft auspressen
    • Saft mit, geriebenen Ingwer, geschnittenenChili, Palmzucker und Zitronen Vinaigrette abrühren, abschmecken
    • Kokosflocken und Erdnüsse hell rösten
    • Julienne mit Marinade marinieren
    • Anrichten und mit Kokosflocken, Erdnüssen und Koriander ausgarnieren
+