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Salat:

  • Mango 500.0 g
  • Papaya 500.0 g
  • Wassermelone, nur das Weisse 250.0 g
  • Ingwer, geschält, fein gerieben 50.0 g
  • Chilischoten, entkernt, fein geschnitten 5.0 g
  • Limettenzesten 2.0 Stk.
  • Orangen-Püree 1.0 Stk.
  • Palmzucker 50.0 g
  • Salz 2.0 g
  • KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Zitrus 300.0 ml
  • Kokosflocken 25.0 g
  • geröstete Erdnüsse 50.0 g
  • Koriander, frisch, gehackt 24.0 g

Exotische Früchte als schmackhafter Salat.

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Zubereitung

  1. Salat:

    • Mango, Papaya und das weiße der Wassermelone in Julienne schneiden
    • Von Limetten und Orangen Zesten reiben und Saft auspressen
    • Saft mit, geriebenen Ingwer, geschnittenenChili, Palmzucker und Zitronen Vinaigrette abrühren, abschmecken
    • Kokosflocken und Erdnüsse hell rösten
    • Julienne mit Marinade marinieren
    • Anrichten und mit Kokosflocken, Erdnüssen und Koriander ausgarnieren
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