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Panna Cotta:

  • Milch 1.0 l
  • Grüner Tee 10.0 g
  • Pfefferminze 10.0 g
  • Schlagobers (36% Fett) 1.0 l

Kandiertes Gemüse:

  • Kristallzucker 600.0 g
  • Wasser 600.0 ml
  • Zitronensaft 10.0 ml
  • Zimtstange 1.0 Stk.
  • Vanilleschote 1.0 x
  • Ingwer 13.0 g
  • Lorbeerblätter 2.0 Stk.

Gemüse:

  • Kartoffeln, brunoise geschnitten 2857.0 g
  • Rote Rüben, brunoise geschnitten 200.0 g
  • Speisekürbis, brunoise geschnitten 286.0 g
  • Sellerie, brunoise geschnitten 200.0 g
  1. Panna Cotta:

    • Milch mit Grünem Tee aufkochen
    • Zur Seite geben, Minze hinzufügen
    • 5 Minuten Aromen durchziehen lassen
    • Panna Cotta nun laut Verpackung zubereiten
    • In gewünschte Formen füllen
  2. Kandiertes Gemüse:

    • Wasser mit Zucker aufkochen
    • Die restlichen Zutaten hinzugeben
    • Ziehen lassen
    • Abgießen
  3. Gemüse:

    • Jede Sorte separat blanchieren
    • In Eiswasser abschrecken
    • Sirup leicht erwärmen
    • Gemüse nach Sorten übergießen
    • 24 Stunden ziehen lassen