Menu
Punkte

Zutaten

+

Panna Cotta:

Kandiertes Gemüse:

  • Zucker 600.0 g
  • Wasser 600.0 ml
  • Zitronensaft 10.0 ml
  • Zimtstange 1.0 Stk.
  • Vanilleschoten 1.0 x
  • Ingwer 13.0 g
  • Lorbeerblätter 2.0 Stk.

Gemüse:

  • Kartoffeln, brunoise geschnitten 2857.0 g
  • Rote Rüben, brunoise geschnitten 200.0 g
  • Speisekürbis, brunoise geschnitten 286.0 g
  • Sellerie, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt, brunoise geschnitten 200.0 g

Gemüse und süß?

...

Zubereitung

  1. Panna Cotta:

    • Milch mit Grünem Tee aufkochen
    • Zur Seite geben, Minze hinzufügen
    • 5 Minuten Aromen durchziehen lassen
    • Panna Cotta nun laut Verpackung zubereiten
    • In gewünschte Formen füllen
  2. Kandiertes Gemüse:

    • Wasser mit Zucker aufkochen
    • Die restlichen Zutaten hinzugeben
    • Ziehen lassen
    • Abgießen
  3. Gemüse:

    • Jede Sorte separat blanchieren
    • In Eiswasser abschrecken
    • Sirup leicht erwärmen
    • Gemüse nach Sorten übergießen
    • 24 Stunden ziehen lassen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü