Pannacotta mit Minze und kandiertem Gemüse
Gemüse und süß?

Zutaten
Pannacotta mit Minze und kandiertem Gemüse
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€63673.49
Panna Cotta:
Milchrahm
/l
1.0 l
0%
Grüner Tee
/g
10.0 g
0%
Langer Pfeffer
/g
10.0 g
0%
Carte d'Or Panna Cotta
/Beutel
1.0 Beutel
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+7
Schlagobers (36% Fett)
/l
1.0 l
0%
Kandiertes Gemüse:
Zucker
/g
600.0 g
0%
Wasser
/ml
600.0 ml
0%
Zitronenzesten
/ml
10.0 ml
0%
Zimtstange
/Stk.
1.0 Stk.
0%
Vanilleschoten
/x
1.0 x
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Ingwer
/g
13.0 g
0%
Lorbeerblätter
/Stk.
2.0 Stk.
0%
Gemüse:
Kartoffeln, brunoise geschnitten
/g
2857.0 g
0%
Rote Rüben, brunoise geschnitten
/g
200.0 g
0%
Speisekürbis, brunoise geschnitten
/g
286.0 g
0%
Sellerie, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt, brunoise geschnitten
/g
200.0 g
0%
/
Panna Cotta:
-
Milchrahm 1.0 l
-
Grüner Tee 10.0 g
-
Langer Pfeffer 10.0 g
-
Schlagobers (36% Fett) 1.0 l
Kandiertes Gemüse:
-
Zucker 600.0 g
-
Wasser 600.0 ml
-
Zitronenzesten 10.0 ml
-
Zimtstange 1.0 Stk.
-
Vanilleschoten 1.0 x
-
Ingwer 13.0 g
-
Lorbeerblätter 2.0 Stk.
Gemüse:
-
Kartoffeln, brunoise geschnitten 2857.0 g
-
Rote Rüben, brunoise geschnitten 200.0 g
-
Speisekürbis, brunoise geschnitten 286.0 g
-
Sellerie, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt, brunoise geschnitten 200.0 g
Zubereitung
-
Panna Cotta:
- Milch mit Grünem Tee aufkochen
- Zur Seite geben, Minze hinzufügen
- 5 Minuten Aromen durchziehen lassen
- Panna Cotta nun laut Verpackung zubereiten
- In gewünschte Formen füllen
-
Kandiertes Gemüse:
- Wasser mit Zucker aufkochen
- Die restlichen Zutaten hinzugeben
- Ziehen lassen
- Abgießen
-
Gemüse:
- Jede Sorte separat blanchieren
- In Eiswasser abschrecken
- Sirup leicht erwärmen
- Gemüse nach Sorten übergießen
- 24 Stunden ziehen lassen