Panna Cotta
Ein beliebter Italienischer Klassiker.

Zutaten
Panna Cotta
−
+
€17.54
Panna Cotta:
Milch, frisch
/ml
500.0 ml
0%
Rama Cremefine Schlagcreme
/g
700.0 g
0%
Carte d'Or Panna Cotta
/g
100.0 g
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+7
/
Panna Cotta:
-
Milch, frisch 500.0 ml
-
Rama Cremefine Schlagcreme 700.0 g
Zubereitung
-
Panna Cotta:
- Milch erhitzen und mit dem Panna Cotta Pulver ca. 1 min kochen
- Vom Herd nehmen, die Schlagcreme untermengen
- In vorbereitete Formen abfüllen, mindestens 3 Std. kalt stellen
- Garnieren und servieren
- Tipp: Diese köstliche Creme lässt sich auch mit Pfirsichstücke, geschmolzen Marzipan, Carte D´or Schokolade und Orangenzesten oder auch mit gemahlenen Nüssen ableiten