Menu
Punkte

Zutaten

+

Step 1

  • Eier 4.0 Stk.
  • Milch 300.0 ml
  • Mehl glatt 200.0 g
  • Prise Salz
  • PHASE Professional Butter Flavour 50.0 ml

Step 2

Step 3

  • Knorr Essentials Clean Label Tomato Sauce 140.0 g
  • Wasser 1000.0 ml

Step 4

  • Süßkartoffeln, Kohl, Zucchini, Rote Rüben, Topinambur, Melanzani, Karotten, Gelbe Rüben, sauber geputzt
  • Olivenöl

Zubereitung

  1. Step 1

    • Milch mit den Eiern gut verschlagen
    • Mehl und Salz unterheben bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind
    • 10 min ruhen lassen
    • Phase erhitzen und dünnePalatschinken ausbacken
  2. Step 2

    • Zwiebeln in Öl anschwitzen, mit Tomato Pronto aufgießen
    • Mit den Gewürzen und Tomatenmark abschmecken, etwas einkochen lassen
    • Gemüsebrunoise und Tofu beigeben
    • In die abgekühlte Bolognese den geriebenen Mozzarella unterheben
    • Tipp: Die Bolognese trockener halten
    • Die Masse mit den Palatschinken abwechselnd zu einer Torte schichten
    • Bei 160°C ca. 20 min backen

     

  3. Step 3

  4. Step 4

Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü