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Portionen

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Step 1

  • Eier 4.0 Stk.
  • Milch 300.0 ml
  • Mehl 200.0 g
  • Prise Salz
  • PHASE Professional Butter Flavour 50.0 ml

Step 2

Step 3

  • KNORR Essentials Clean Label Tomato Sauce 140.0 g
  • Wasser 1000.0 ml

Step 4

  • Süßkartoffeln, Kohl, Zucchini, Rote Rüben, Topinambur, Melanzani, Karotten, Gelbe Rüben, sauber geputzt
  • Olivenöl

...

Zubereitung

  1. Step 1

    • Milch mit den Eiern gut verschlagen
    • Mehl und Salz unterheben bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind
    • 10 min ruhen lassen
    • Phase erhitzen und dünnePalatschinken ausbacken
  2. Step 2

    • Zwiebeln in Öl anschwitzen, mit Tomato Pronto aufgießen
    • Mit den Gewürzen und Tomatenmark abschmecken, etwas einkochen lassen
    • Gemüsebrunoise und Tofu beigeben
    • In die abgekühlte Bolognese den geriebenen Mozzarella unterheben
    • Tipp: Die Bolognese trockener halten
    • Die Masse mit den Palatschinken abwechselnd zu einer Torte schichten
    • Bei 160°C ca. 20 min backen
     
  3. Step 3

    • Wasser erwärmen, das Tomatenpulver einrühren und ca. 5 min köcheln lassen
  4. Step 4

    • Das sauber geputzte Gemüse trocknen, mit einem Hobel in möglichst dünne Scheiben schneiden. Je dünner, desto knuspriger
    • Mit Olivenöl beträufeln, etwas würzen
    • Auf ein Backpapier im Ofen trocknen
    • Süßkartoffeln - 15-20min bei 190°C
    • Kohl - 30min bei 130°C
    • Zucchini - 20min bei 230°C
    • Rote Rüben - 40-50min bei 150°C
    • Topinambur - 30-35min bei 130°C
    • Melanzani - 20min bei 200°C
    • Karotten/Gelbe Rüben - 12min bei 180°C
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