Palatschinken Pie mit Gemüsebolognese, Tomatensauce und Gemüsechips

Zutaten
Palatschinken Pie mit Gemüsebolognese, Tomatensauce und Gemüsechips
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€54.33
Step 1
Eier
/Stk.
4.0 Stk.
0%
Milchrahm
/ml
300.0 ml
0%
Mehl glatt
/g
200.0 g
0%
Prise Salz
/
0.0
0%
PHASE Professional Butter Flavour
/ml
50.0 ml
0%
Step 2
Latschenkiefernöl
/ml
40.0 ml
0%
Knorr Collezione Italiana Tomatenmark - Concentrato di pomodoro
/g
25.0 g
0%

Zwiebeln, fein gewürfelt
/g
200.0 g
0%
Gemüse nach Wahl, brunoise geschnitten & blanchiert
/g
200.0 g
0%
Tofu geräuchert, in Würfel geschnitten
/g
100.0 g
0%
KNORR Collezione Italiana Tomato Pronto
/ml
1000.0 ml
0%

47
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+13
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Paprika
/g
20.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
25.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Knorr Essentials Clean Label Vegetable Bouillon
/g
20.0 g
0%
Käse (Mozzarella), gerieben
/g
200.0 g
0%
Step 3
KNORR Essentials Clean Label Tomato Sauce
/g
140.0 g
0%
Wasser
/ml
1000.0 ml
0%
Step 4
Süßkartoffeln, Kohl, Zucchini, Rote Rüben, Topinambur, Melanzani, Karotten, Gelbe Rüben, sauber geputzt
/
0.0
0%
Olivenöl
/
0.0
0%
/
Step 1
-
Eier 4.0 Stk.
-
Milchrahm 300.0 ml
-
Mehl glatt 200.0 g
-
Prise Salz
-
PHASE Professional Butter Flavour 50.0 ml
Step 2
-
Latschenkiefernöl 40.0 ml
-
Zwiebeln, fein gewürfelt 200.0 g
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Gemüse nach Wahl, brunoise geschnitten & blanchiert 200.0 g
-
Tofu geräuchert, in Würfel geschnitten 100.0 g
-
Knorr Essentials Clean Label Vegetable Bouillon 20.0 g
-
Käse (Mozzarella), gerieben 200.0 g
Step 3
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KNORR Essentials Clean Label Tomato Sauce 140.0 g
-
Wasser 1000.0 ml
Step 4
-
Süßkartoffeln, Kohl, Zucchini, Rote Rüben, Topinambur, Melanzani, Karotten, Gelbe Rüben, sauber geputzt
-
Olivenöl
Zubereitung
-
Step 1
- Milch mit den Eiern gut verschlagen
- Mehl und Salz unterheben bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind
- 10 min ruhen lassen
- Phase erhitzen und dünnePalatschinken ausbacken
-
Step 2
- Zwiebeln in Öl anschwitzen, mit Tomato Pronto aufgießen
- Mit den Gewürzen und Tomatenmark abschmecken, etwas einkochen lassen
- Gemüsebrunoise und Tofu beigeben
- In die abgekühlte Bolognese den geriebenen Mozzarella unterheben
- Tipp: Die Bolognese trockener halten
- Die Masse mit den Palatschinken abwechselnd zu einer Torte schichten
- Bei 160°C ca. 20 min backen
-
Step 3
- Wasser erwärmen, das Tomatenpulver einrühren und ca. 5 min köcheln lassen
-
Step 4
- Das sauber geputzte Gemüse trocknen, mit einem Hobel in möglichst dünne Scheiben schneiden. Je dünner, desto knuspriger
- Mit Olivenöl beträufeln, etwas würzen
- Auf ein Backpapier im Ofen trocknen
- Süßkartoffeln - 15-20min bei 190°C
- Kohl - 30min bei 130°C
- Zucchini - 20min bei 230°C
- Rote Rüben - 40-50min bei 150°C
- Topinambur - 30-35min bei 130°C
- Melanzani - 20min bei 200°C
- Karotten/Gelbe Rüben - 12min bei 180°C