Palatschinken gefüllt mit Schinken und Spargelcreme
Ein besonderes, leckeres Häppchen für Zwischendurch - besonders gut als Fingerfood geeignet.

Zutaten
Palatschinken gefüllt mit Schinken und Spargelcreme
−
+
€0.0
Palatschinken:
Rama Cremefine Schlagcreme
/ml
100.0 ml
0%
Knorr Spargel Cremesuppe
/g
20.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
RAMA Crème Ferme
/g
250.0 g
0%
RAMA Cremefine Verfeinerungscreme
/g
250.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/g
0.0 g
0%
/
Palatschinken:
-
Rama Cremefine Schlagcreme 100.0 ml
-
RAMA Crème Ferme 250.0 g
-
RAMA Cremefine Verfeinerungscreme 250.0 g
-
Salz und Pfeffer
Zubereitung
-
Palatschinken:
- Die Schlagcreme mit der Spargelcremesuppe aufkochen und auskühlen lassen
- Danach die Rama Cremefine Schlagcreme, Creme Ferme sowie die Verfeinerungscreme aufschlagen und abschmecken
- Palatschinken auftauen, mit der Creme dünn einstreichen
- Schinken auflegen, wieder dünn mit der Creme bestreichen
- Mit der Folie einrollen, kühlen, schneiden