Mehr lesen
Pad Thai mit grünem Spargel und Tofu

Zutaten
Pad Thai mit grünem Spargel und Tofu
−
+
€232.86
Pad Thai:
Reisnudeln
/g
600.0 g
0%
grüner Spargel, grob schräg geschnitten
/g
800.0 g
0%
Frühlingszwiebel-Locken, in grobe Ringe geschnitten
/g
200.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
15.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Ingwer
/g
15.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
KNORR® Asia Würzsauce Ketjap Manis
/g
100.0 g
0%

11
Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Fettfrei
+6
KRESSI Essig
/ml
100.0 ml
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Zucker, braun
/g
60.0 g
0%
Wasser
/ml
500.0 ml
0%
Erdnüsse, grob gehackt
/g
130.0 g
0%
Tofu, in große Würfel geschnitten
/g
600.0 g
0%
Öl, Erdnussöl
/ml
130.0 ml
0%
Sojabohnensprossen
/g
500.0 g
0%
Koriander, frisch, gehackt
/g
50.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili
/g
15.0 g
0%
/
Pad Thai:
-
Reisnudeln 600.0 g
-
grüner Spargel, grob schräg geschnitten 800.0 g
-
Frühlingszwiebel-Locken, in grobe Ringe geschnitten 200.0 g
-
Zucker, braun 60.0 g
-
Wasser 500.0 ml
-
Erdnüsse, grob gehackt 130.0 g
-
Tofu, in große Würfel geschnitten 600.0 g
-
Öl, Erdnussöl 130.0 ml
-
Sojabohnensprossen 500.0 g
-
Koriander, frisch, gehackt 50.0 g
-
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili 15.0 g