Pad Thai mit grünem Spargel und Tofu
Thailändisch Vegan.

Zutaten
Pad Thai mit grünem Spargel und Tofu
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+
€23.29
Pad Thai:
Reisnudeln
/g
600.0 g
0%
grüner Spargel, grob schräg geschnitten
/g
800.0 g
0%
Frühlingszwiebel-Locken, in grobe Ringe geschnitten
/g
200.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
15.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Ingwer
/g
15.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
KNORR® Asia Würzsauce Ketjap Manis
/g
100.0 g
0%

11
Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Fettfrei
+6
KRESSI Essig
/ml
100.0 ml
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Zucker, braun
/g
60.0 g
0%
Wasser
/ml
500.0 ml
0%
Erdnüsse, grob gehackt
/g
130.0 g
0%
Tofu, in große Würfel geschnitten
/g
600.0 g
0%
Öl, Erdnussöl
/ml
130.0 ml
0%
Sojabohnensprossen
/g
500.0 g
0%
Koriander, frisch, gehackt
/g
50.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili
/g
15.0 g
0%
/
Pad Thai:
-
Reisnudeln 600.0 g
-
grüner Spargel, grob schräg geschnitten 800.0 g
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Frühlingszwiebel-Locken, in grobe Ringe geschnitten 200.0 g
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Zucker, braun 60.0 g
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Wasser 500.0 ml
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Erdnüsse, grob gehackt 130.0 g
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Tofu, in große Würfel geschnitten 600.0 g
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Öl, Erdnussöl 130.0 ml
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Sojabohnensprossen 500.0 g
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Koriander, frisch, gehackt 50.0 g
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KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili 15.0 g
Zubereitung
-
Pad Thai:
- Reisnudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen, abdecken und auf die Seite stellen
- Knoblauch, Ingwer, Sojasauce, Essig, Zucker und das Wasser verrühren und auf die Seite stellen
- Erdnüsse in einem Wok ohne Öl rösten, den Tofu bei mittlerer Hitze goldbraun braten, Frühlingszwiebel und Spargel dazugeben
- Die Nudeln abgießen, unter das Gemüse mischen, mit der Sauce ablöschen, Sprossen unterrühren und 2 min. schmoren lassen bis die Flüssigkeit in die Nudeln gezogen ist
- Mit gehackten Erdnüssen, den Koriander und Chili dekorieren