Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Brötchen:

  • Hamburger Buns 10.0 Stk.

Sauce:

  • Petersilie, gezupft 10.0 g
  • Zitronenzesten 5.0 g
  • Zitronensaft 5.0 ml

Füllung:

  • Tomaten 5.0 Stk.
  • Tomaten 5.0 Stk.
  • Olivenöl 50.0 ml
  • Kalbshaxen 12.0 kg
  • Blattsalat 100.0 g
  • Schalotten 50.0 g
  • Tomaten 300.0 g
  • Tomaten 300.0 g
  • Oliven, schwarz 100.0 g
  • Essig, Rotweinessig 20.0 ml
  • Öl 30.0 ml
  1. Brötchen:

    • Das Burger Brötchen aufschneiden und in der Pfanne auf der geschnittenen Seite knusprig braten
  2. Sauce:

    • Petersilie und Knoblauch fein hacken und mit der Mayonnaise mischen
    • Mit Zitronenzesten, Zitronensaft und schwarzem Pfeffer Paste abschmecken
  3. Füllung:

    • Tomate halbieren, mit Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern
    • Im Ofen bei niederer Temperatur trocknen
    • Kalbshaxe in Stücke zupfen, abschmecken in Form bringen
    • Burger mit Salat und Kalbshaxen-Burger zusammensetzen
    • Salsa (Schalotten, Ochsenherztomate, schwarze Oliven, Rotweinessig, Öl, Salz und Pfeffer)
    • Zuvor mit getrockneten Tomaten, Basilikum und der Sauce garnieren