Menu
Punkte

Zutaten

+

Brötchen:

  • Hamburger Buns 10.0 Stk.

Sauce:

Füllung:

  • Tomatenmark 5.0 Stk.
  • Tomatenmark 5.0 Stk.
  • Olivenöl 50.0 ml
  • Kalbshaxen 12.0 kg
  • Blattsalat 100.0 g
  • Schalotten 50.0 g
  • Tomatenmark 300.0 g
  • Tomatenmark 300.0 g
  • Oliven, schwarz 100.0 g
  • Essig, Rotweinessig 20.0 ml
  • Öl 30.0 ml

...

Zubereitung

  1. Brötchen:

    • Das Burger Brötchen aufschneiden und in der Pfanne auf der geschnittenen Seite knusprig braten
  2. Sauce:

    • Petersilie und Knoblauch fein hacken und mit der Mayonnaise mischen
    • Mit Zitronenzesten, Zitronensaft und schwarzem Pfeffer Paste abschmecken
  3. Füllung:

    • Tomate halbieren, mit Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern
    • Im Ofen bei niederer Temperatur trocknen
    • Kalbshaxe in Stücke zupfen, abschmecken in Form bringen
    • Burger mit Salat und Kalbshaxen-Burger zusammensetzen
    • Salsa (Schalotten, Ochsenherztomate, schwarze Oliven, Rotweinessig, Öl, Salz und Pfeffer)
    • Zuvor mit getrockneten Tomaten, Basilikum und der Sauce garnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü