Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Brötchen:

  • Hamburger Buns 10 Stk.

Sauce:

  • Petersilie, gezupft 10 g
  • Zitronenzesten 5 g
  • Zitronensaft 5 ml

Füllung:

  • Tomaten 5 Stk.
  • Olivenöl 50 ml
  • Kalbshaxen 12 kg
  • Blattsalat 100 g
  • Schalotten 50 g
  • Tomaten 300 g
  • Oliven, schwarz 100 g
  • Essig, Rotweinessig 20 ml
  • Öl 30 ml
  1. Brötchen:

    • Das Burger Brötchen aufschneiden und in der Pfanne auf der geschnittenen Seite knusprig braten
  2. Sauce:

    • Petersilie und Knoblauch fein hacken und mit der Mayonnaise mischen
    • Mit Zitronenzesten, Zitronensaft und schwarzem Pfeffer Paste abschmecken
  3. Füllung:

    • Tomate halbieren, mit Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern
    • Im Ofen bei niederer Temperatur trocknen
    • Kalbshaxe in Stücke zupfen, abschmecken in Form bringen
    • Burger mit Salat und Kalbshaxen-Burger zusammensetzen
    • Salsa (Schalotten, Ochsenherztomate, schwarze Oliven, Rotweinessig, Öl, Salz und Pfeffer)
    • Zuvor mit getrockneten Tomaten, Basilikum und der Sauce garnieren