Ossobuco Burger

Zutaten
Ossobuco Burger
−
+
€1328.48
Brötchen:
Hamburger Buns
/Stk.
10.0 Stk.
0%
Sauce:
Bund Petersil, gezupft
/g
10.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
3.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Hellmann's REAL Mayonnaise (79% Fett)
/g
300.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Zitronenzesten
/g
5.0 g
0%
Zitronenzesten
/ml
5.0 ml
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Pfeffer Mix
/g
1.0 g
0%
Füllung:
Paradeismark
/Stk.
5.0 Stk.
0%
Paradeismark
/Stk.
5.0 Stk.
0%
Olivenöl, nach Bedarf
/ml
50.0 ml
0%
Kalbshaxen
/kg
12.0 kg
0%
Blattsalat
/g
100.0 g
0%
Schalotten
/g
50.0 g
0%
Paradeismark
/g
300.0 g
0%
Paradeismark
/g
300.0 g
0%
Oliven, schwarz
/g
100.0 g
0%
Essig, Rotweinessig
/ml
20.0 ml
0%
Latschenkiefernöl
/ml
30.0 ml
0%
/
Brötchen:
-
Hamburger Buns 10.0 Stk.
Sauce:
-
Bund Petersil, gezupft 10.0 g
-
Zitronenzesten 5.0 g
-
Zitronenzesten 5.0 ml
-
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Pfeffer Mix 1.0 g
Füllung:
-
Paradeismark 5.0 Stk.
-
Paradeismark 5.0 Stk.
-
Olivenöl, nach Bedarf 50.0 ml
-
Kalbshaxen 12.0 kg
-
Blattsalat 100.0 g
-
Schalotten 50.0 g
-
Paradeismark 300.0 g
-
Paradeismark 300.0 g
-
Oliven, schwarz 100.0 g
-
Essig, Rotweinessig 20.0 ml
-
Latschenkiefernöl 30.0 ml
Zubereitung
-
Brötchen:
- Das Burger Brötchen aufschneiden und in der Pfanne auf der geschnittenen Seite knusprig braten
-
Sauce:
- Petersilie und Knoblauch fein hacken und mit der Mayonnaise mischen
- Mit Zitronenzesten, Zitronensaft und schwarzem Pfeffer Paste abschmecken
-
Füllung:
- Tomate halbieren, mit Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern
- Im Ofen bei niederer Temperatur trocknen
- Kalbshaxe in Stücke zupfen, abschmecken in Form bringen
- Burger mit Salat und Kalbshaxen-Burger zusammensetzen
- Salsa (Schalotten, Ochsenherztomate, schwarze Oliven, Rotweinessig, Öl, Salz und Pfeffer)
- Zuvor mit getrockneten Tomaten, Basilikum und der Sauce garnieren