Orientalischer Karfiol mit Knoblauch
Schmackhafte orientalische Aromen.

Zutaten
Orientalischer Karfiol mit Knoblauch
−
+
€31.25
Würze:
Kümmelsamen, schwarz
/g
20.0 g
0%
Korianderkresse, Samen
/g
20.0 g
0%
KNORR Klare Suppe - rein pflanzlich
/g
100.0 g
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Ras el Hanout
/g
15.0 g
0%
Kreuzkümmelsamen
/g
1.0 g
0%
Gemüse:
Karfiol
/g
1143.0 g
0%
Knoblauch
/Stk.
1.0 Stk.
0%
Zitronenzesten
/Stk.
1.0 Stk.
0%
BETA Frit 20L
/g
0.0 g
0%
Vegane Mayonnaise:
Sojadrink
/ml
150.0 ml
0%
Zitronenzesten
/ml
30.0 ml
0%
Estragonsenf
/g
10.0 g
0%
Knorr Umami Würzmischung
/g
5.0 g
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+7
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Pfeffer Mix
/g
1.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
20.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Latschenkiefernöl
/ml
300.0 ml
0%
/
Würze:
-
Kümmelsamen, schwarz 20.0 g
-
Korianderkresse, Samen 20.0 g
-
Ras el Hanout 15.0 g
-
Kreuzkümmelsamen 1.0 g
Gemüse:
-
Karfiol 1143.0 g
-
Knoblauch 1.0 Stk.
-
Zitronenzesten 1.0 Stk.
-
BETA Frit 20L
Vegane Mayonnaise:
-
Sojadrink 150.0 ml
-
Zitronenzesten 30.0 ml
-
Estragonsenf 10.0 g
-
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Pfeffer Mix 1.0 g
-
Latschenkiefernöl 300.0 ml
Zubereitung
-
Würze:
- Schwarzen Kümmel und Koriandersamen rösten
- Erkalten lassen
- Mit den restlichen Zutaten vermahlen
- In einer Dose aufbewaren
-
Gemüse:
- Karfiol goldbraun in Beta Frit "braten" (ca. 3-5 Minuten bei 170°C)
- Knoblauch leicht andrücken und die Zehen in der Mitte einschneiden (ca. 5 Minuten bei 170°C) in Beta Frit "braten"
- Beides auf Papier abtropfen lassen
- Mit Würze marinieren
- Und nach bedarf mit Zitrone würzen
-
Vegane Mayonnaise:
- Alle Zutaten bis auf das Öl in einen Mixer geben, mixen
- Das Öl langsam einrinnen lassen
- Die Vegane Knoblauch Mayonnaise auf den Karfiol geben
- Auf den Teller einen Punkt damit machen