Menu
Punkte

Portionen

+

Würze:

  • Kümmelsamen, schwarz 20.0 g
  • Epazote/Koriander, Samen 20.0 g
  • KNORR Klare Suppe - rein pflanzlich 100.0 g
  • Ras el Hanout 15.0 g
  • Kreuzkümmel 1.0 g

Gemüse:

  • Karfiol 1143.0 g
  • Knoblauch, gewürfelt 1.0 Stk.
  • Zitronenzesten 1.0 Stk.
  • BETA Frit 20L

Vegane Mayonnaise:


Schmackhafte orientalische Aromen.

...

Zubereitung

  1. Würze:

    • Schwarzen Kümmel und Koriandersamen rösten
    • Erkalten lassen
    • Mit den restlichen Zutaten vermahlen
    • In einer Dose aufbewaren
  2. Gemüse:

    • Karfiol goldbraun in Beta Frit "braten" (ca. 3-5 Minuten bei 170°C)
    • Knoblauch leicht andrücken und die Zehen in der Mitte einschneiden (ca. 5 Minuten bei 170°C) in Beta Frit "braten"
    • Beides auf Papier abtropfen lassen
    • Mit Würze marinieren
    • Und nach bedarf mit Zitrone würzen
  3. Vegane Mayonnaise:

    • Alle Zutaten bis auf das Öl in einen Mixer geben, mixen
    • Das Öl langsam einrinnen lassen
    • Die Vegane Knoblauch Mayonnaise auf den Karfiol geben
    • Auf den Teller einen Punkt damit machen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü