Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Würze:

Gemüse:

  • Karfiol 1143 g
  • Knoblauch 1 Stk.
  • Zitronen 1 Stk.

Vegane Mayonnaise:

  1. Würze:

    • Schwarzen Kümmel und Koriandersamen rösten
    • Erkalten lassen
    • Mit den restlichen Zutaten vermahlen
    • In einer Dose aufbewaren
  2. Gemüse:

    • Karfiol goldbraun in Beta Frit "braten" (ca. 3-5 Minuten bei 170°C)
    • Knoblauch leicht andrücken und die Zehen in der Mitte einschneiden (ca. 5 Minuten bei 170°C) in Beta Frit "braten"
    • Beides auf Papier abtropfen lassen
    • Mit Würze marinieren
    • Und nach bedarf mit Zitrone würzen
  3. Vegane Mayonnaise:

    • Alle Zutaten bis auf das Öl in einen Mixer geben, mixen
    • Das Öl langsam einrinnen lassen
    • Die Vegane Knoblauch Mayonnaise auf den Karfiol geben
    • Auf den Teller einen Punkt damit machen
+