Oktopus mit Muscheln
Butter zart.

Zutaten
Oktopus mit Muscheln
−
+
€128.79
Oktopus:
Oktopus (Tintenfisch)
/kg
1.1 kg
0%
Rosmarin, frisch
/g
2.0 g
0%
Thymianblätter
/g
3.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
14.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Ingwer
/g
14.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Tomaten Concassée
/g
300.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Sesam Soja
/ml
300.0 ml
0%
Basilikum
/g
20.0 g
0%
Krustentiergel:
Knorr Professional Fond Krustentier
/g
400.0 g
0%
Wasser
/ml
130.0 ml
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Curry
/g
7.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+7
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili
/g
3.0 g
0%
KNORR Collezione Italiana Tomato Pronto
/g
150.0 g
0%

47
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+13
Agar
/g
7.0 g
0%
Muscheln:
Zitronenzesten
/ml
10.0 ml
0%
Staubzucker
/g
5.0 g
0%
Kaolin
/g
30.0 g
0%
Laktose
/g
20.0 g
0%
/
Oktopus:
-
Oktopus (Tintenfisch) 1.1 kg
-
Rosmarin, frisch 2.0 g
-
Thymianblätter 3.0 g
-
Tomaten Concassée 300.0 g
-
KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Sesam Soja 300.0 ml
-
Basilikum 20.0 g
Krustentiergel:
-
Knorr Professional Fond Krustentier 400.0 g
-
Wasser 130.0 ml
-
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili 3.0 g
-
Agar 7.0 g
Muscheln:
-
Zitronenzesten 10.0 ml
-
Staubzucker 5.0 g
-
Kaolin 30.0 g
-
Laktose 20.0 g
Zubereitung
-
Oktopus:
- Oktopus in leicht gesalzenem Wasser 5 Minuten kochen lassen
- Herausnehmen und zurecht schneiden
- Mit den Gewürzen und dem Olivenöl bedecken
- Zwischen dem Deckel ein befeuchtetes Tuch legen
- Bei 180°C im Ofen 1 Stunde garen
- Erkalten lassen
- Putzen, zurecht schneiden
- Mit Tomaten Concassée, Vinigrette undgezupftem Basilikum mischen
-
Krustentiergel:
- Alle Zutaten miteinander ca. 5 Minuten köcheln
- Erkalten lassen
- Im Mixer zu einem feinen Gel verarbeiten
-
Muscheln:
- Alle Zutaten miteinander verrühren
- Mit einem Pinsel in Form streichen
- Bei ca. 60°Ctrocknen