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Oktopus:

Krustentiergel:

Muscheln:

  • Zitronensaft 10 ml
  • Staubzucker 5 g
  • Kaolin 30 g
  • Laktose 20 g
  1. Oktopus:

    • Oktopus in leicht gesalzenem Wasser 5 Minuten kochen lassen
    • Herausnehmen und zurecht schneiden
    • Mit den Gewürzen und dem Olivenöl bedecken
    • Zwischen dem Deckel ein befeuchtetes Tuch legen
    • Bei 180°C im Ofen 1 Stunde garen
    • Erkalten lassen
    • Putzen, zurecht schneiden
    • Mit Tomaten Concassée, Vinigrette undgezupftem Basilikum mischen
  2. Krustentiergel:

    • Alle Zutaten miteinander ca. 5 Minuten köcheln
    • Erkalten lassen
    • Im Mixer zu einem feinen Gel verarbeiten
  3. Muscheln:

    • Alle Zutaten miteinander verrühren
    • Mit einem Pinsel in Form streichen
    • Bei ca. 60°Ctrocknen
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