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Tortilla:

  • Soft Flour Tortillas, Maistortillas 10 Stk.

Rindfleisch Bolognese:

Vegane Bolognese:

Tomatensalsa:

  • Tomaten 8.4 Stk.
  • Frühlingszwiebel, fein geschnitten 80 g
  • Olivenöl 20 ml
  • Petersilie, gehackt 10 g
  • Salz und Pfeffer nach Bedarf
  1. Tortilla:

    • Tortilla in der Pfanne oder am Grill ohne Fett leicht, hellbraun toasten
  2. Rindfleisch Bolognese:

    • Zwiebel in Phase anschwitzen
    • Tomatisieren
    • Fleisch und Wurzelgemüse beigeben
    • Mit den Gewürzen abschmecken, mit der Tomatensauce aufgießen und weichkochen
  3. Vegane Bolognese:

    • Zwiebel in Phase anschwitzen, mit Pronto aufgießen
    • Mit Tomatenmark und den Gewürzen abschmecken, etwas einkochen lassen
    • Gemüse und Tofu beigeben
    • In die abgekühlte Bolognese den geriebenen Käse unterrühren
  4. Tomatensalsa:

    • Bei den Tomaten den Strunk entfernen und in kleine Stücke schneiden
    • Die Frühlingszwiebel zusammen mit den Tomaten und der Tomatensauce verrühren
    • Petersilie, Olivenölunterrühren und abschmecken
  5. Anrichten:

    • Auf die Tortillas Verfeinerungscreme aufstreichen
    • Geschnittenen Eisberg, Paprika Julienne daraufgeben
    • Danach mit der gewünschten Bolognese, Tomatensalsa, Käse und Frühlingszwiebeln anrichten
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