Mousse au Chocolat
Der Dessert Klassiker mit Himbeeren neu interpretiert.

Zutaten
Mousse au Chocolat
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€13.45
Mousse:
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CARTE D'OR Mousse au Chocolat (zubereitet) 500.0 g
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Himbeeren, frisch 200.0 g
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KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Himbeer 175.0 ml
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Himbeermark 175.0 g
Einlage:
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Himbeermark 375.0 g
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Agar 7.0 g
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Apfelessig 200.0 ml
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Zucker 50.0 g
Zubereitung
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Mousse:
- Mousse au Chocolat nach Anleitung zubereiten und nach Belieben mit Whisky und oder Amaretto verfeinern - Frische Himbeeren in ein Glas füllen - Himbeer-Vinaigrette mit Himbeermark mixen und die Himbeeren damitmarinieren -
Einlage:
- Himbeermark mit dem Agar-Agar verrühren aufkochen und 3 Minuten kochen lassen - Mischung auf ein mit Folie ausgelegtes Blech gießen, auskühlen lassen und in Würfel schneiden - Apfelessig mit Zucker und Agar-Agar aufkochen und 3 Minuten kochen lassen - Mischung auf ein mit Folie ausgelegtes Blech giessen, auskühlen lassen und in Würfel schneiden - Die beiden Geleewürfel-Sorten unter die Chocolat-Mousse mischen und mit einem Löffel auf den Himbeeren anrichten - Evtl. mit frischen Himbeeren, Geleewürfel und Pfefferminze ausgarnieren