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Schokoladenschnitte:

  • KNORR Basis für pürierte Kost und Auflauf 300.0 g
  • Wasser 600.0 ml
  • RAMA Cremefine Schlagcreme 200.0 g
  • Staubzucker 400.0 g
  • Mandeln, gerieben 160.0 g
  • Kakaopulver 60.0 g
  • Zitronen, Schale gerieben 2.0 Stk.
  • Haselnüsse, gerieben 300.0 g
  • Semmelbrösel 100.0 g

Fülle:

  • KNORR Basis für pürierte Kost und Auflauf 150.0 g
  1. Schokoladenschnitte:

    • Alle Zutaten in einem Mixer oder in einer Schüssel glattrühren
  2. Fülle:

    • Beide Zutaten fein mixen
    • Ein10cm tiefen GN Blech mit Klarsichtfolie auslegen, die Hälfte der Schokoladenmasse einfüllen und 100% Dampf - 90°C - 10min zugedeckt dämpfen
    • Danach mit der Reismasse auffüllen und zugedeckt für weitere 20min dämpfen
    • Mit der restlichen Schokoladenmasse zudecken und wieder zugedeckt 15min dämpfen
    • Auskühlen lassen und in gewünschte Größe schneiden
    • Tipp: Mit Vanillesauce und Dessertkirschen garnieren