Milchreisschnitte mit Vanillesauce und Dessertkirschen
Milchschnitte selbstgemacht.

Zutaten
Milchreisschnitte mit Vanillesauce und Dessertkirschen
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€53.56
Schokoladenschnitte:
KNORR Basis für pürierte Kost und Auflauf
/g
300.0 g
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Wasser
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600.0 ml
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Rama Cremefine Schlagcreme
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200.0 g
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Staubzucker
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400.0 g
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Mandeln, gerieben
/g
160.0 g
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Kakaopulver
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60.0 g
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Zitronenzesten, Schale gerieben
/Stk.
2.0 Stk.
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Haselnuss-Sand
/g
300.0 g
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Semmel
/g
100.0 g
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Fülle:
Lukull Milchreis
/g
1000.0 g
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KNORR Basis für pürierte Kost und Auflauf
/g
150.0 g
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Schokoladenschnitte:
-
KNORR Basis für pürierte Kost und Auflauf 300.0 g
-
Wasser 600.0 ml
-
Rama Cremefine Schlagcreme 200.0 g
-
Staubzucker 400.0 g
-
Mandeln, gerieben 160.0 g
-
Kakaopulver 60.0 g
-
Zitronenzesten, Schale gerieben 2.0 Stk.
-
Haselnuss-Sand 300.0 g
-
Semmel 100.0 g
Fülle:
-
Lukull Milchreis 1000.0 g
-
KNORR Basis für pürierte Kost und Auflauf 150.0 g
Zubereitung
-
Schokoladenschnitte:
- Alle Zutaten in einem Mixer oder in einer Schüssel glattrühren
-
Fülle:
- Beide Zutaten fein mixen
- Ein10cm tiefen GN Blech mit Klarsichtfolie auslegen, die Hälfte der Schokoladenmasse einfüllen und 100% Dampf - 90°C - 10min zugedeckt dämpfen
- Danach mit der Reismasse auffüllen und zugedeckt für weitere 20min dämpfen
- Mit der restlichen Schokoladenmasse zudecken und wieder zugedeckt 15min dämpfen
- Auskühlen lassen und in gewünschte Größe schneiden
- Tipp: Mit Vanillesauce und Dessertkirschen garnieren