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Miesmuscheln:

  • Miesmuscheln 3.8 kg
  • Wasser 380 ml
  • Olivenöl 60 ml
  • Rote Zwiebel, Scheiben 150 g
  • Zitronengras (Stangen), gehackt 4 Stk.
  • Weißwein 500 ml
  • KNORR Klare Suppe (zubereitet) 500 ml
  • Koriander, frisch, gezupft 30 g
  1. Miesmuscheln:

    • Muscheln unter fliessendem Wasser gut bürsten
    • Bart entfernen, bereits offene Muscheln entfernen
    • Wasser zusammen mit dem Coconut Milk Powder aufmixen
    • Zwiebel, Knoblauchpaste und Zitronengraß in einer großen Pfanne im Olivenölanschwitzen
    • Wein, Klare Suppe und Kokosmilch angießen, aufkochen
    • Muscheln und Koriander beigeben
    • Hitze reduzieren
    • Zugedeckt 4 Minuten köcheln, bis sich die Muscheln öffnen
    • Muscheln mit Sud anrichten
    • Servieren