Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Miesmuscheln:

  • Miesmuscheln 3.8 kg
  • Wasser 380.0 ml
  • Olivenöl 60.0 ml
  • Rote Zwiebel, Scheiben 150.0 g
  • Zitronengras (Stangen), gehackt 4.0 Stk.
  • Weißwein 500.0 ml
  • KNORR Klare Suppe (zubereitet) 500.0 ml
  • Koriander, frisch, gezupft 30.0 g
  1. Miesmuscheln:

    • Muscheln unter fliessendem Wasser gut bürsten
    • Bart entfernen, bereits offene Muscheln entfernen
    • Wasser zusammen mit dem Coconut Milk Powder aufmixen
    • Zwiebel, Knoblauchpaste und Zitronengraß in einer großen Pfanne im Olivenölanschwitzen
    • Wein, Klare Suppe und Kokosmilch angießen, aufkochen
    • Muscheln und Koriander beigeben
    • Hitze reduzieren
    • Zugedeckt 4 Minuten köcheln, bis sich die Muscheln öffnen
    • Muscheln mit Sud anrichten
    • Servieren