Miesmuscheln im Kokossud
Feiner Kokossud erfrischen die Muscheln.

Zutaten
Miesmuscheln im Kokossud
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€359.77
Miesmuscheln:
Miesmuscheln
/kg
3.8 kg
0%
Wasser
/ml
380.0 ml
0%
Knorr Coconut Milk Powder
/g
125.0 g
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29
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Olivenöl, nach Bedarf
/ml
60.0 ml
0%
Rote Zwiebel, Scheiben
/g
150.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
30.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Zitronengras (Stangen), gehackt
/Stk.
4.0 Stk.
0%
guten italienischen Wein
/ml
500.0 ml
0%
KNORR Klare Suppe (zubereitet)
/Portionen
500.0 Portionen
0%
Koriander, frisch, gezupft
/g
30.0 g
0%
/
Miesmuscheln:
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Miesmuscheln 3.8 kg
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Wasser 380.0 ml
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Olivenöl, nach Bedarf 60.0 ml
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Rote Zwiebel, Scheiben 150.0 g
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Zitronengras (Stangen), gehackt 4.0 Stk.
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guten italienischen Wein 500.0 ml
-
KNORR Klare Suppe (zubereitet) 500.0 Portionen
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Koriander, frisch, gezupft 30.0 g
Zubereitung
-
Miesmuscheln:
- Muscheln unter fliessendem Wasser gut bürsten
- Bart entfernen, bereits offene Muscheln entfernen
- Wasser zusammen mit dem Coconut Milk Powder aufmixen
- Zwiebel, Knoblauchpaste und Zitronengraß in einer großen Pfanne im Olivenölanschwitzen
- Wein, Klare Suppe und Kokosmilch angießen, aufkochen
- Muscheln und Koriander beigeben
- Hitze reduzieren
- Zugedeckt 4 Minuten köcheln, bis sich die Muscheln öffnen
- Muscheln mit Sud anrichten
- Servieren