Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Fleisch:

  • Faschiertes 1200 g
  • Käse (Cheddar) 100 g
  • Schalotten, fein würfelig 20 g
  • Eier 2 Stk.
  • Paprika bunt, gewürfelt 600 g
  • Frühlingszwiebel, geschnitten 300 g

Sauce:

  • KNORR Collezione Italiana Tomato Pronto 500 ml
  • Chili, frisch, rot, gehackt 30 g

Garnitur:

  • Erdnüsse, gesalzen 100 g
  • Koriander, frisch, gezupft 20 g
  1. Fleisch:

    • Das Faschierte mit Cheddarwürfel, Würzmix, den Primerbas und Eiern mischen
    • Zu kleinen Bällchen formen und in Phaseanbraten, Gemüse beigeben und kurz mitsautieren
  2. Sauce:

    • Pronto erwärmen und mit den Chilis abschmecken
    • Sauce in einen Teller geben und die Fleischbällchen darauf anrichten
  3. Garnitur:

    • Die grob gehackten Erdnüsse darüber streuen und mit dem gezupften Koriander vollenden