Menu
Punkte

Portionen

+

Fleisch:

  • Faschiertes 1200.0 g
  • Käse (Cheddar) 100.0 g
  • Knorr Würzmix für Fleisch 20.0 g
  • KNORR Primerba Gartenkräuter 20.0 g
  • KNORR Primerba Knoblauch 20.0 g
  • Schalotten, fein würfelig 20.0 g
  • Eier 2.0 Stk.
  • Paprika bunt, gewürfelt 600.0 g
  • Frühlingszwiebel-Locken, geschnitten 300.0 g
  • PHASE Professional Butter Flavour 50.0 ml

Sauce:

Garnitur:

  • geröstete Erdnüsse, gesalzen 100.0 g
  • Koriander, frisch, gezupft 20.0 g

Der spanische Klassiker - Fleischbällchen und Tomatensauce.

...

Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Das Faschierte mit Cheddarwürfel, Würzmix, den Primerbas und Eiern mischen
    • Zu kleinen Bällchen formen und in Phaseanbraten, Gemüse beigeben und kurz mitsautieren
  2. Sauce:

    • Pronto erwärmen und mit den Chilis abschmecken
    • Sauce in einen Teller geben und die Fleischbällchen darauf anrichten
  3. Garnitur:

    • Die grob gehackten Erdnüsse darüber streuen und mit dem gezupften Koriander vollenden
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü