Marinierter Blattsalat mit gegrillten Hühnerbruststreifen,Croutons und klarer Dressing
Mit den richtigen Zutaten machen Sie aus dem Bunten Blattsalatteller im Handumdrehen einem Top Seller

Zutaten
Marinierter Blattsalat mit gegrillten Hühnerbruststreifen,Croutons und klarer Dressing
−
+
€8.1
Marinade:
Wasser
/ml
700.0 ml
0%
KNORR Salatkrönung - Klare Dressing
/g
120.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Latschenkiefernöl
/ml
200.0 ml
0%
Blattsalat :
Eisbergsalat
/g
200.0 g
0%
Feldsalat
/g
200.0 g
0%
Salat, Lollo Bionda
/g
100.0 g
0%
Salat, Lollo Rosso
/g
118.0 g
0%
Belgischer Endiviensalat
/g
118.0 g
0%
Hühnerbrust :
Hühnerbrust
/g
1200.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/g
0.0 g
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
50.0 g
0%
Croutons :
Toastbrot (Scheiben)
/g
100.0 g
0%
Anrichten :
Kresse, nach Bedarf
/g
30.0 g
0%
/
Marinade:
-
Wasser 700.0 ml
-
Latschenkiefernöl 200.0 ml
Blattsalat :
-
Eisbergsalat 200.0 g
-
Feldsalat 200.0 g
-
Salat, Lollo Bionda 100.0 g
-
Salat, Lollo Rosso 118.0 g
-
Belgischer Endiviensalat 118.0 g
Hühnerbrust :
-
Hühnerbrust 1200.0 g
-
Salz und Pfeffer
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 50.0 g
Croutons :
-
Toastbrot (Scheiben) 100.0 g
Anrichten :
-
Kresse, nach Bedarf 30.0 g
Zubereitung
-
Marinade:
- Wasser mit Knorr Salatkrönung und Öl mixen
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Blattsalat :
- Blattsalate waschen und Mundgerecht zupfen
- Mit der Marinade marinieren
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Hühnerbrust :
- Hühnerbrust vorbereiten und in streifen schneiden
- In einer Pfanne mit Phase Professional "Wie Butter" anbraten und würzen
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Croutons :
- Toastbrot von der Rinde befreien
- Würfel schneiden
- In einer Pfanne mit Phase Professional "Wie Butter" Goldbraun rösten
- Am Küchenpapier abtropfen lassen
-
Anrichten :
- Marinierten Blattsalat auf den Teller platzieren
- Hühnerbruststreifen darauf anrichten
- Mit Croutons und Kresse verfeinerung