Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Marinade:

Blattsalat :

  • Eisbergsalat 200 g
  • Feldsalat 200 g
  • Salat, Lollo Bionda 100 g
  • Salat, Lollo Rosso 118 g
  • Belgischer Endiviensalat 118 g

Hühnerbrust :

Croutons :

Anrichten :

  • Kresse 30 g
  1. Marinade:

    • Wasser mit Knorr Salatkrönung und Öl mixen
  2. Blattsalat :

    • Blattsalate waschen und Mundgerecht zupfen
    • Mit der Marinade marinieren

  3. Hühnerbrust :

    • Hühnerbrust vorbereiten und in streifen schneiden
    • In einer Pfanne mit Phase Professional "Wie Butter" anbraten und würzen

  4. Croutons :

    • Toastbrot von der Rinde befreien
    • Würfel schneiden
    • In einer Pfanne mit Phase Professional "Wie Butter" Goldbraun rösten
    • Am Küchenpapier abtropfen lassen
  5. Anrichten :

    • Marinierten Blattsalat auf den Teller platzieren
    • Hühnerbruststreifen darauf anrichten
    • Mit Croutons und Kresse verfeinerung
+