Menu
Punkte

Portionen

+

Marinade:

Blattsalat :

  • Eisbergsalat 200.0 g
  • Feldsalat 200.0 g
  • Salat, Lollo Bionda 100.0 g
  • Salat, Lollo Rosso 118.0 g
  • Belgischer Endiviensalat 118.0 g

Hühnerbrust :

  • Hühnerbrust 1200.0 g
  • Salz und Pfeffer
  • Phase Professional wie Butter zu verwenden 50.0 g

Croutons :

  • Toastbrot (Scheiben) 100.0 g

Anrichten :

  • Kresse, nach Bedarf 30.0 g

Mit den richtigen Zutaten machen Sie aus dem Bunten Blattsalatteller im Handumdrehen einem Top Seller

...

Zubereitung

  1. Marinade:

    • Wasser mit Knorr Salatkrönung und Öl mixen
  2. Blattsalat :

    • Blattsalate waschen und Mundgerecht zupfen
    • Mit der Marinade marinieren
  3. Hühnerbrust :

    • Hühnerbrust vorbereiten und in streifen schneiden
    • In einer Pfanne mit Phase Professional "Wie Butter" anbraten und würzen
  4. Croutons :

    • Toastbrot von der Rinde befreien
    • Würfel schneiden
    • In einer Pfanne mit Phase Professional "Wie Butter" Goldbraun rösten
    • Am Küchenpapier abtropfen lassen
  5. Anrichten :

    • Marinierten Blattsalat auf den Teller platzieren
    • Hühnerbruststreifen darauf anrichten
    • Mit Croutons und Kresse verfeinerung
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü