Marinierte Kürbisperlen
Perfekte Beilage zu Wild in einer ganz besonderen Form.

Zutaten
Marinierte Kürbisperlen
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€3.35
Marinierte Kürbisperlen:
Kürbis, Hokkaido, Perlen ausstechen
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300.0 g
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Zitronenzesten
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Chilischoten
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Zimtstange
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Nelken
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2.0 Stk.
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Kardamomkapseln, frisch
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Sternanis
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Wasser
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100.0 ml
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Zucker
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50.0 g
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KRESSI Essig
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Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
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Marinierte Kürbisperlen:
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Kürbis, Hokkaido, Perlen ausstechen 300.0 g
-
Zitronenzesten 5.0 g
-
Chilischoten 3.0 g
-
Zimtstange 1.0 Stk.
-
Nelken 2.0 Stk.
-
Kardamomkapseln, frisch 6.0 g
-
Sternanis 1.0 Stk.
-
Wasser 100.0 ml
-
Zucker 50.0 g
Zubereitung
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Marinierte Kürbisperlen:
- Zucker karamellisieren und mit Essig und Wasser ablöschen - Gewürze zugeben und für 10 Minuten einkochen lassen - Kürbisperlen beigeben und kurz mitkochen lasssen - Für 12 Stunden in der Marinade ziehen lassen