Menu
Punkte

Zutaten

+

Marinierte Kürbisperlen:

  • Kürbis, Hokkaido, Perlen ausstechen 300.0 g
  • Zitronenzesten 5.0 g
  • Chilischoten 3.0 g
  • Zimtstange 1.0 Stk.
  • Nelken 2.0 Stk.
  • Kardamomkapseln, frisch 6.0 g
  • Stück Sternanis 1.0 Stk.
  • Wasser 100.0 ml
  • Zucker 50.0 g

Perfekte Beilage zu Wild in einer ganz besonderen Form.

...

Zubereitung

  1. Marinierte Kürbisperlen:

    - Zucker karamellisieren und mit Essig und Wasser ablöschen
    - Gewürze zugeben und für 10 Minuten einkochen lassen
    - Kürbisperlen beigeben und kurz mitkochen lasssen
    - Für 12 Stunden in der Marinade ziehen lassen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü