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Gefügel:

Spargel:

  • Spargel, weiß, geschält 1.4 kg
  • Spargel, grün, zur Hälfte geschält 500 g
  • Carte D’Or Crêpes – Palatschinken 10 Stk.

Anrichten:

  • Kirschtomaten 255 g
  1. Gefügel:

    • Maispoulardenbrust würzen in Phase wie Butter auf der Hautseite anbraten danach im Konvektomat bei 120°C fertig garen
  2. Sauce:

    • Sauce Hollandaise erwärmen und mit Primerba Gartenkräuter abschmecken
  3. Spargel:

    • Spargel wie gewohnt kochen danach in Phase wie Butter kurz durchschwenken
    • Portionieren und in den Palatschinken einrollen
  4. Anrichten:

    • Kirschtomaten vierteln und mit der Vinaigrette marinieren mit Salz und Pfeffer abschmecken
    • Maispoulardenbrust fächerartig aufschneiden und anrichten
    • Creperolle halbieren und daneben anrichten
    • Hollandaise und Cherry Tomaten dazu anrichten