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Zutaten

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Gefügel:

  • Maispoulardenbrust 1.7 kg
  • Salz und Pfeffer
  • PHASE Professional Butter Flavour 30.0 ml

Spargel:

  • Spargel, weiß, geschält 1.4 kg
  • Spargel, grün, zur Hälfte geschält 500.0 g
  • Phase Professional wie Butter zu verwenden 50.0 g

Anrichten:

  • Kirschtomaten 255.0 g
  • KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Zitrus 40.0 ml

Eine perfekte Kombination für den Frühling

...

Zubereitung

  1. Gefügel:

    • Maispoulardenbrust würzen in Phase wie Butter auf der Hautseite anbraten danach im Konvektomat bei 120°C fertig garen
  2. Sauce:

    • Sauce Hollandaise erwärmen und mit Primerba Gartenkräuter abschmecken
  3. Spargel:

    • Spargel wie gewohnt kochen danach in Phase wie Butter kurz durchschwenken
    • Portionieren und in den Palatschinken einrollen
  4. Anrichten:

    • Kirschtomaten vierteln und mit der Vinaigrette marinieren mit Salz und Pfeffer abschmecken
    • Maispoulardenbrust fächerartig aufschneiden und anrichten
    • Creperolle halbieren und daneben anrichten
    • Hollandaise und Cherry Tomaten dazu anrichten
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