Maispoularde mit Spargel im Crepemantel
Eine perfekte Kombination für den Frühling

Zutaten
Maispoularde mit Spargel im Crepemantel
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€255.63
Gefügel:
Maispoulardenbrust
/kg
1.7 kg
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Salz und Pfeffer
/g
0.0 g
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PHASE Professional Butter Flavour
/ml
30.0 ml
0%
Spargel:
Spargel, weiß, geschält
/kg
1.4 kg
0%
Spargel, grün, zur Hälfte geschält
/g
500.0 g
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
50.0 g
0%
Caterline CRÊPES
/Stk.
10.0 Stk.
0%

Punkte
Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe
Anrichten:
Kirschtomaten
/g
255.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Zitrus
/ml
40.0 ml
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/
Gefügel:
-
Maispoulardenbrust 1.7 kg
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Salz und Pfeffer
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PHASE Professional Butter Flavour 30.0 ml
Spargel:
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Spargel, weiß, geschält 1.4 kg
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Spargel, grün, zur Hälfte geschält 500.0 g
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 50.0 g
Anrichten:
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Kirschtomaten 255.0 g
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KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Zitrus 40.0 ml
Zubereitung
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Gefügel:
- Maispoulardenbrust würzen in Phase wie Butter auf der Hautseite anbraten danach im Konvektomat bei 120°C fertig garen
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Sauce:
- Sauce Hollandaise erwärmen und mit Primerba Gartenkräuter abschmecken
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Spargel:
- Spargel wie gewohnt kochen danach in Phase wie Butter kurz durchschwenken
- Portionieren und in den Palatschinken einrollen
-
Anrichten:
- Kirschtomaten vierteln und mit der Vinaigrette marinieren mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Maispoulardenbrust fächerartig aufschneiden und anrichten
- Creperolle halbieren und daneben anrichten
- Hollandaise und Cherry Tomaten dazu anrichten