Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Salat:

  • Zuckermais, abgegossen 600 g
  • Avocados. geschält, entkernt, in Scheiben geschnitten 300 g
  • Zwiebel, rot. feine Streifen 111 g

Dresing:

  • KUNER French Dressing 300 ml
  • RAMA Cremefine Verfeinerungscreme 50 g
  • KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch 20 g
  • KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili 1 g
  • Limette 1 Stk.
  1. Salat:

    • Mais mit Zwiebel mischen
    • Salat in Gläser füllen
    • Mit Avocado scheiben ausgarnieren
  2. Dresing:

    • Alle Zutaten vermischen
    • Limetten Zesten und Saft hinzufügen
    • Dressing à part servieren oder Salat gleich damit anmachen
+