Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Lockerer Spargel:

Topfen - Kräuter Hollandaise:

Tomaten - Basilikum Hollandaise:

Petersilien - Hollandaise:

  1. Lockerer Spargel:

    • Alle Zutaten mischen
    • Anschließend in Gläser füllen
    • Bei 100 °C Dampf abgedeckt 20 min. garen
  2. Topfen - Kräuter Hollandaise:

    • Zutaten mischen, wenn nötig pürieren
    • Erwärmen
  3. Tomaten - Basilikum Hollandaise:

    • Alle Zutaten mischen, wenn nötig pürieren
    • Erwärmen
  4. Petersilien - Hollandaise:

    • Eine weitere Variation ist eine Petersilien-Hollandaiseaus
    • 500 ml Sauce Hollandaise, 80 g Petersilie und 10 ml Knorr Professional konzentrierter flüssiger Bouillon Huhn mischen, wenn nötig pürieren bzw. passieren
    • Erwärmen

+