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Lockerer Spargel:

  • KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig) (zubereitet) 350 g
  • Knorr Spargel Cremesuppe mit feiner Butternote 100 g
  • LUKULL Sauce Hollandaise 140 g
  • Phase Professional wie Butter zu verwenden 50 g
  • Backpulver 6 g
  • Mehl, griffig 200 g
  • Vollei, pasteurisiert 240 g

Topfen - Kräuter Hollandaise:

  • LUKULL Sauce Hollandaise 500 ml
  • Magertopfen 250 g
  • KNORR Professional Mediterrane Kräuter Paste 20 g
  • Petersilie, gehackt 10 g

Tomaten - Basilikum Hollandaise:

Petersilien - Hollandaise:

  • LUKULL Sauce Hollandaise 500 ml
  • Petersilie, gehackt 80 g
  • Knorr Professional Flüssige Bouillon Huhn - konzentriert 10 ml
  1. Lockerer Spargel:

    • Alle Zutaten mischen
    • Anschließend in Gläser füllen
    • Bei 100 °C Dampf abgedeckt 20 min. garen
  2. Topfen - Kräuter Hollandaise:

    • Zutaten mischen, wenn nötig pürieren
    • Erwärmen
  3. Tomaten - Basilikum Hollandaise:

    • Alle Zutaten mischen, wenn nötig pürieren
    • Erwärmen
  4. Petersilien - Hollandaise:

    • Eine weitere Variation ist eine Petersilien-Hollandaiseaus
    • 500 ml Sauce Hollandaise, 80 g Petersilie und 10 ml Knorr Professional konzentrierter flüssiger Bouillon Huhn mischen, wenn nötig pürieren bzw. passieren
    • Erwärmen

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