Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Linsen-Falafel:

  1. Linsen-Falafel:

    • Zwiebel in Phase Butter Flavour anschwitzen
    • Mit Wasser und Gemüsebouillon auffüllen, Linsen dazu geben und ca. 20 Min. bei mittlerer Hitze garen.
    • Alles gut pürieren und Masse kurz auskühlen
    • Die restlichen Zutaten, ohne Phase Butter Flavour beigeben und aus der Masse 10 Falafel formen.
    • Die restliche Phase Butter Flavour erhitzen und die Falafel auf beiden Seiten goldbraun braten.
    • Pita Brot längs aufschneiden, ganz leicht mit etwas Wasser anspritzen und im Backrohr knusprig aufbacken.
    • Falafel in Taschen einfüllen

    Tipp:Schmeckt super mit gebratenen Gemüse und einem Tahine Dip oder einem Salat, z.B.:Taboule

+