Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Lammfaschiertes :

  • Lammfaschiertes 1000.0 g
  • Eier 50.0 g
  • Linsen, rot 90.0 g
  • Sonnenblumenkerne 65.0 g
  • Wasser 300.0 ml
  • Zwiebeln, fein gewürfelt 100.0 g
  • Zimt, gemahlen 3.0 g
  • Meersalz 3.0 g
  • Kümmel gemahlen 4.0 g
  • Weißer Pfeffer, gemahlen 2.0 g
  • Filoteig 20.0 Stk.
  1. Lammfaschiertes :

    • Das Lammfaschierte mit dem Ei, den Linsen, Sonnenblumenkernen, Wasser, Zwiebeln, Knorr Professional Gewürzpaste Knoblauch und Chili und den Gewürzen zu einem glatten Teig mischen. Masse in einen Spritzbeutel geben und damit lange Rollen formen.
    • Im Konvektomat bei 160° C für ca. 15 Minuten backen.
    • Aus dem Ofen nehmen, in kleinere Stücke schneiden und auf Holzspieße aufspießen.