Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Lammfaschiertes :

  • Lammfaschiertes 1000 g
  • Eier 50 g
  • Linsen, rot 90 g
  • Sonnenblumenkerne 65 g
  • Wasser 300 ml
  • Zwiebeln, fein gewürfelt 100 g
  • KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch 30 g
  • Zimt, gemahlen 3 g
  • Meersalz 3 g
  • Kümmel gemahlen 4 g
  • Weißer Pfeffer, gemahlen 2 g
  • KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili 20 g
  • Filoteig 20 Stk.
  1. Lammfaschiertes :

    • Das Lammfaschierte mit dem Ei, den Linsen, Sonnenblumenkernen, Wasser, Zwiebeln, Knorr Professional Gewürzpaste Knoblauch und Chili und den Gewürzen zu einem glatten Teig mischen. Masse in einen Spritzbeutel geben und damit lange Rollen formen.
    • Im Konvektomat bei 160° C für ca. 15 Minuten backen.
    • Aus dem Ofen nehmen, in kleinere Stücke schneiden und auf Holzspieße aufspießen.
+