Libanesische Lammspieße
Ein herzhaftes Gericht aus der Libanesischen Küche

Zutaten
Libanesische Lammspieße
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€146.27
Lammfaschiertes :
Lammfaschiertes
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1000.0 g
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Eier
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50.0 g
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Linsen, rot
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90.0 g
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Sonnenblumenkerne
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65.0 g
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Wasser
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300.0 ml
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Zwiebeln, fein gewürfelt
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100.0 g
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KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
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30.0 g
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15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Zimt, gemahlen
/g
3.0 g
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Meersalz
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3.0 g
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Kreuzkümmel
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4.0 g
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Weißer Pfeffer, gemahlen
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2.0 g
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KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili
/g
20.0 g
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Filoteig
/Stk.
20.0 Stk.
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Lammfaschiertes :
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Lammfaschiertes 1000.0 g
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Eier 50.0 g
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Linsen, rot 90.0 g
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Sonnenblumenkerne 65.0 g
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Wasser 300.0 ml
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Zwiebeln, fein gewürfelt 100.0 g
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Zimt, gemahlen 3.0 g
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Meersalz 3.0 g
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Kreuzkümmel 4.0 g
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Weißer Pfeffer, gemahlen 2.0 g
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KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili 20.0 g
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Filoteig 20.0 Stk.
Zubereitung
-
Lammfaschiertes :
- Das Lammfaschierte mit dem Ei, den Linsen, Sonnenblumenkernen, Wasser, Zwiebeln, Knorr Professional Gewürzpaste Knoblauch und Chili und den Gewürzen zu einem glatten Teig mischen. Masse in einen Spritzbeutel geben und damit lange Rollen formen.
- Im Konvektomat bei 160° C für ca. 15 Minuten backen.
- Aus dem Ofen nehmen, in kleinere Stücke schneiden und auf Holzspieße aufspießen.