Lauwarmen Speckkrautsalat
Auch ohne Speck ein Genuss.

Zutaten
Lauwarmen Speckkrautsalat
−
+
€3.71
Krautsalat:
Weißkraut, geschnitten
/kg
1.2 kg
0%
Feines Salz
/g
20.0 g
0%
PHASE Professional Butter Flavour
/g
50.0 g
0%
Speck, gewürfelt
/g
80.0 g
0%
Wasser
/ml
400.0 ml
0%
KNORR Salatkrönung Speck-Kräuter
/g
65.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
/
Krautsalat:
-
Weißkraut, geschnitten 1.2 kg
-
Feines Salz 20.0 g
-
PHASE Professional Butter Flavour 50.0 g
-
Speck, gewürfelt 80.0 g
-
Wasser 400.0 ml
Zubereitung
-
Krautsalat:
- Weißkraut fein aufschneiden
- Mit Salz einsalzen
- Gut durchmischen
- Am besten über Nacht ziehen lassen
- Auspressen
- In Phase Butter Flavour den Speck anschwitzen
- Kraut hinzufügen
- Mit der Salatkrönung diese mit dem Wasser zubereitet wurde ablöschen
- Ziehen lassen
- Nach Wunsch erwärmen