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Spinatfülle:

  • Blattspinat, tiefgekühlt 2000 g
  • Zwiebeln, fein gewürfelt 150 g
  • Käse (Mozzarella), Würfel geschnitten 500 g

Bechamel:

  • Milch 1000 ml
  • Pizzakäse, gerieben 250 g
  1. Spinatfülle:

    • Den Spinat und die Zwiebel in der Phase anschwitzen und abschmecken
    • Pelati mit dem Tomatenpulver aufkochen und auskühlen lassen
    • Alles zusammenmischen und abschmecken
  2. Bechamel:

    • Milch mit der Kochcreme und der Velouté ca. 5 min. kochen lassen
    • Ein befettetes Gastronormblech mit den Lasagneplatten, die Spinatmischung und der Bechamel abwechselnd schichten
    • Abschließen mit Bechamel,dann den Käse darüberstreuenund im Ofen bei 160°C ca. 40 min. backen
    • Tipp: Vor dem Servieren ca. 10 min. rasten lassen